Электрокар "Запорожец" уделал знаменитую "Теслу" и произвел настоящий фурор (7 фото + 1 видео)

30883
7
1

Электрокар "Запорожец", переделанный одесситами, произвел фурор на марафоне Киев-Монте-Карло, обогнав на одном из участков трассы знаменитую "Теслу".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
477
_delphin_ 11 месяцев назад
Всё гениальное - просто. Абсолютно безвозмездно, то есть даром, дарю украинским изобретателям идею. Нужно покрасить автомобиль в жовто-блакитный, а прицеп к нему в российский триколор. Жовто-блакитная (ЖБ) машина будет отталкиваться от триколора и двигаться вперёд. Триколор, будучи привязанным к ЖБ, будет толкать машину вперёд. Профит! Идея, если честно, не моя - впервые эту идею реализовали на майдане, а, как инженер, подвёл её к технике. Единственное ограничение - запас хода у машины будет ограничен воображением изобретателя. Что, впрочем, справедливо и для майдана...
185
Добряк 11 месяцев назад
Молодцы парни!
88
pestel 11 месяцев назад
Хотя бы,в общем можно было бы пояснить, в чём модернизация..? Ё-мобиль?
271
ПРОФИЛЬ УДАЛЁН печкин 11 месяцев назад
если не ошибаюсь вроде финская. нормальные покрышки
323
Timofey 11 месяцев назад
Тесла походу на обочине стояла..
76
DIZPLAYER 11 месяцев назад
Как же за ипли мнения политиканов всех направлений,нельзя уже просто пост посмотреть.перед тем как что-то критиковать ,подумай а чего добился ты .
384
Андрей Toks 11 месяцев назад
Согласен, жопер удлал на одном участке теслу но в итоге все равно даже не втройке а всеголишь пятый, великое достижение -сенсация [мат]. Ребятам за электрозазик 5! новость написал долбоящер, как всегда хвастаются литий какой-то нашли, могут батарейки делать но не делают, новые проекты какие-то.
19
Yuri Kadirov cpih 11 месяцев назад
На 968ом ездил за 125км. Вполне нормально себя ведёт на дороге. Больше, просто штатный двигатель перегревается быстро. Причём машине уже было за 10ок лет. В прежние времена побывал на нём пару раз в Таллине. В Питер через год катались. Когда гаишник остановил в городе (в Твери объездная, местами в черте города)за превышение. Как раз за 120. А это лишение прав, тоже хотел "закосить", мол у вас радар неисправен, "Запорожец" так не ездит. Но уговорил за дёшево. Так что ограничение только резина. Штатную диагональную разорвать может.
0
Андрей Шкуренко А Е 11 месяцев назад
Ну наконец то хоть один человек реально рассказал.
Тема интересная и уже довольно много информации по не ней.
Дуюнов и его команда. Реальные люди, которые дали практическую реализацию данной технологии.
94
vitalik 11 месяцев назад
Если информация то том, что "в результате двигатель потребляет вдвое меньше электроэнергии, чем двигатель "Теслы" правдива, тогда запорожец должен был и проработать в два раза дольше теслы и заправляться в два раза реже, и пройти дистанцию в два раза быстрее. Однако место в итоге почему то пятое.
18
Яна 11 месяцев назад
Ну хоть что-то, сделанное в современной Украине, способно вызвать улыбку
Показать ещё 37 комментариев (из 136)