Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Советская реклама на автофургонах (16 фото)

6092
16

По интернетам давно гуляет подборка фотографий расписных автофургонов с рекламой ресторанов, сувениров, бытовых товаров и т.д. Но что это, к чему и когда снято, никто толком не знает. По снимкам можно понять, что дело происходит в 50-е годы в Москве близ МГУ и гостиницы "Украина". Добавлю к этому еще несколько подробностей.

Реклама
×

Источник: foto-history.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
32
Дмитрий Волков Год назад
Полагаю, что Никита Сергеевич Хрущёв эти надписи "привёз" с загнивающего запада. Примерно к тому же времени относятся различные автоматы, в том числе с газировкой, "подсмотренные" там же. И денежная реформа 1958 года - "реформа, которая не состоялась" в итоге перенесённая на 1961 год.
Вот чуть-чуть информации: w_w_w.fcoins.ru/catalog1958ussr.asp?article=1
439
Маруся Год назад
9
СаняЧерный Год назад
А еще в таких фургонах заключенных перевозили
2
MOTODRIVER500 Иван Человеков Год назад
Киноляп