Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Сюрприз прилетел сзади (1 видео)

10570
1

От автора: "Ехал никого не трогал, только доехал до пригорка и стал спускаться вниз как увидел семерку на аварийке прямо на моей полосе. Успел оттормозиться, стал пропускать встречные автомобили, чтобы ее объехать. Вдруг сзади появляется фургон, ему не хватает тормозного пути и он с ходу врезается в меня. Летим с ним вперед, догоняю семерку. Занавес."

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
232
FuckAbout kuzis 2 года назад
У нас народ зачастую тупорогий. Намеков не понимает. Тоже езжу предупреждаю. Как то зимой предупредил одного. так он меня по встречке еще быстрее объехал и чуть не впид;расился в уже стоящую аварию.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
134
Mishanya Максим 2 года назад
Если при ударе в жопу жигуль поехал под горку, значит убрать мог.
30
Иван тАРАНОВ Дмитрий 2 года назад
Попробуй по снегу оттолкай машину в одиночку.
−82
Garry 2 года назад
С толчка завели неисправную семерку