Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

В ожидании реставрации - Alfa Romeo Alfetta (17 фото)

2949
17

Одесса — интересное и самобытное место, со своей неповторимой атмосферой, в том числе и автомобильной. На улицах Южной Пальмиры нередко встречаются весьма любопытные 4-колесные артефакты, вызывающие восторг и позитивные эмоции у фанатов настоящих машин.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
442
АлексейНечаев 11 месяцев назад
Похоже владельца на майдане убили
39
Андрей Плотников 11 месяцев назад
Была у меня в 90-х Альфа-Ромео 75, именно с такой компоновкой и с тем же двухкарбюраторным 1.8. Нет, ездила она конечно замечательно, но не очень часто. Регулировка этих самых карбюраторов - занятие для мазохистов. Замена задних колодок - жесть, т.к. тормозные диски, мало того, что стоят в середине задей оси, так еще и суппорта стоят сверху, т.е. надо было протиснуться между задней осью и кузовом. В общем, после той Альфы как-то пропало у меня желание обладать итальянскими авто)