Заработай на росте биткоина и криптовалют Заработай на росте биткоина и криптовалют 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Поломал психику Поломал психику Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... Бесит Бесит Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная... Новенький McLaren F1 в заводской упаковке на продажу Новенький McLaren F1 в заводской упаковке на продажу

В ожидании реставрации - Alfa Romeo Alfetta (17 фото)

2980
17

Одесса — интересное и самобытное место, со своей неповторимой атмосферой, в том числе и автомобильной. На улицах Южной Пальмиры нередко встречаются весьма любопытные 4-колесные артефакты, вызывающие восторг и позитивные эмоции у фанатов настоящих машин.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
39
Андрей Плотников 2 года назад
Была у меня в 90-х Альфа-Ромео 75, именно с такой компоновкой и с тем же двухкарбюраторным 1.8. Нет, ездила она конечно замечательно, но не очень часто. Регулировка этих самых карбюраторов - занятие для мазохистов. Замена задних колодок - жесть, т.к. тормозные диски, мало того, что стоят в середине задей оси, так еще и суппорта стоят сверху, т.е. надо было протиснуться между задней осью и кузовом. В общем, после той Альфы как-то пропало у меня желание обладать итальянскими авто)