Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Противостояние автовладельцев и скрытых фоторадаров КРИС-П продолжается (3 фото)

5870
3

Продолжение вчерашнего поста про противостояние автовладельцев и скрытых фоторадаров КРИС-П.

Реклама
×

Источник: www.car72.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
296
Иван Иванов Год назад
молодцы те кто капот открывают и т.д.!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−219
arman0000 Toks Год назад
Одна из черт тупорылых мудаков - мерять всех по себе. Если ты любитель пихать язык в очко - твои проблемы, пи.орок чмошный, другие тут причем? ))
Штрафы рассылаются за нарушения, ты слышал об этом, гондон? И вот именно - не нарушай, и даже на незаконную камеру тебе будет пох. Все элементарно, но всякому голимому отребью, вроде тебя, этого не понять. "Борцы с системой" опущенные ))))
245
Nikita Год назад
Кстати, я так штраф оспорил. поставили радар и прислали штраф. я предоставил запись с видео регистратора, что не было знака фотофиксации. после спутник с машины и телефона (спасибо гугл локейшн хистори) и выписку с банка (за секунду находился в 15 км от этого места). не хотели убирать. я говорю : одинцовский район уже прославился такими штрафами, неужели нужно снова светиться? на следующий день убрали из базы штраф )
0
Valeriya Chistiakova Год назад
А мне по барабану эти радары все. Я купил машину в Беларуси ) пусть туда штрафы шлют
33
Руслан Бер Valeriya Chistiakova Год назад
купил? странная ты валерия
Показать все 9 ответов
200
Денис Вася Год назад
Когда мне сзади моргают, я очень сильно пугаюсь и жму на тормоз. Вот такой я пугливый, только после этого тот что сзади тоже становится пугливым, неужели это заразно? Не нравится знак, оформляйте коллективное письмо главному гиббону города, за кучей подписей, с обоснованием почему там-то такой то знак надо убрать или светофор по другому настроить и т.д.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)