И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Противостояние автовладельцев и скрытых фоторадаров КРИС-П продолжается (3 фото)

5915
3

Продолжение вчерашнего поста про противостояние автовладельцев и скрытых фоторадаров КРИС-П.

Реклама
×

Источник:

Метки: авто  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
298
Иван Иванов 2 года назад
молодцы те кто капот открывают и т.д.!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−218
arman0000 Toks 2 года назад
Одна из черт тупорылых мудаков - мерять всех по себе. Если ты любитель пихать язык в очко - твои проблемы, пи.орок чмошный, другие тут причем? ))
Штрафы рассылаются за нарушения, ты слышал об этом, гондон? И вот именно - не нарушай, и даже на незаконную камеру тебе будет пох. Все элементарно, но всякому голимому отребью, вроде тебя, этого не понять. "Борцы с системой" опущенные ))))
245
Nikita 2 года назад
Кстати, я так штраф оспорил. поставили радар и прислали штраф. я предоставил запись с видео регистратора, что не было знака фотофиксации. после спутник с машины и телефона (спасибо гугл локейшн хистори) и выписку с банка (за секунду находился в 15 км от этого места). не хотели убирать. я говорю : одинцовский район уже прославился такими штрафами, неужели нужно снова светиться? на следующий день убрали из базы штраф )
0
Valeriya Chistiakova 2 года назад
А мне по барабану эти радары все. Я купил машину в Беларуси ) пусть туда штрафы шлют
30
Руслан Бер Valeriya Chistiakova 2 года назад
купил? странная ты валерия
Показать все 10 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)