И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Иностранцы атакуют российские автоцентры (3 фото)

1952
3

А пока россияне сократили свои траты из-за экономического кризиса, а продавцы не могут снизить цены из-за девальвации рубля, в российских автосалонах происходит настоящий "иностранный бум" продаж. Иностранцы приезжают в Россию, и усиленно скупают технику. В том числе, и автомобили. Цены на иномарки стали очень привлекательными для тех, кто получает зарплату в другой валюте.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
117
OZ 2 года назад
Россиссия
Беларусь
351
Viktor Hartmann 2 года назад
Это всё фигня, а вот в Германии Пасха 2016 будет 25 марта, а в России православная - 1 мая.
Берём в Германии дарма пасхальные печеньки-шоколадки и тащим в Раша. Весь апрель - сплошной профит.
−469
Если бы ее погрузить в самолет и увезти, то одно. А перегонять в Европу по российским - польским дорогам это другое
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
есть одно но ,а именно стандарт евро 5 ,в Европе 6,есть лазейка,схему не скажу(конкуренция б.л.я),да и автор неразобравшись скопировал текст,покупают не совсем иностранцы,а русские ,и везут в Германию,у кого есть выход тот меняет стандарт евро,у кого нет ,то будет ездить без местной регистрации номеров,дизель не привезти вообще,короче не все так шоколадно как описано в статье ,P/S работаю в Ауди поэтому знаю о чем говорю,кстати основной покупатель на данный момент это не европейцы, а китайцы,берут оптом ,и очень много .
247
Vena Lininger 2 года назад
интересно когда автосалоны распродадут запасы, за что они будут покупать новые авто?? если авто покупаются в валюте а продаются ниже закупки??
Комментарий удален
−907
Гимнасткин 2 года назад
Все умудрились выжать профит из ситуации: один я, лох, последний хрен без соли доедаю
197
greedlock83 2 года назад
Плюсую, моя тачка новая сейчас в России почти на 20 тыс евро дешевле стоит чем в Германии