7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Авария дня. Лесовоз сбил женщину в Петрозаводске (1 видео)

3552
1

ДТП произошло 15 февраля в 14:45 на Лесном проспекте на пешеходном переходе в районе пересечения с улицей Хейкконена в столице Карелии. Лесовоз двигался со стороны Кукковки. Женщина переходила дорогу по пешеходному переходу. Объезжая остановившиеся перед «зеброй» автомобили, водитель грузовика выехал на разделительную полосу, на которой в это время находился пешеход.
Предыдущая часть

Источник: ptoday.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 8 ответов
175
chipkey Год назад
чойта не слышно характерных щелчков аварийки рега после остановки в левом ряду
Показать все 7 ответов
421
Artur Kreuz ramon5120 Год назад
Клевать не буду, ведь у каждого своя правда. Но имею что возразить.
1. Не факт, что загородная трасса (в каждом городе есть подобные участки).
2. Однозначно. Но водитель должен это учитывать.
3. Не только в СНГ. Из какой страны ЕС прислать подобные переходы?
4. Груза нет. Пустая, как голова водителя.
5. У "кобылицы" почти наверняка нет наушников. С момента ДТП и до общения со свидетельницей не было жестов, которые бы вытаскивали что-то из ушей.

А вот водитель не прав. Даже если бы не было пострадавшей, он все равно причинил ущерб (столб, знак, ограждение, дорожку с возможным газоном под снегом).

Полагаю, что своим безумием или трусостью водитель увеличил себе срок. А что касается девушки-пешехода, я рад, что она так легко отделалась. И она переходила дорогу УЖЕ УБЕДИВШИСЬ, что ее пропускают.
421
Artur Kreuz Shaman Год назад
Однозначно по факту.
264
Дима Год назад
На кол его козла