Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Авария дня. Лесовоз сбил женщину в Петрозаводске (1 видео)

3564
1

ДТП произошло 15 февраля в 14:45 на Лесном проспекте на пешеходном переходе в районе пересечения с улицей Хейкконена в столице Карелии. Лесовоз двигался со стороны Кукковки. Женщина переходила дорогу по пешеходному переходу. Объезжая остановившиеся перед «зеброй» автомобили, водитель грузовика выехал на разделительную полосу, на которой в это время находился пешеход.
Предыдущая часть

Источник: ptoday.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 8 ответов
175
chipkey Год назад
чойта не слышно характерных щелчков аварийки рега после остановки в левом ряду
Показать все 7 ответов
421
Artur Kreuz ramon5120 Год назад
Клевать не буду, ведь у каждого своя правда. Но имею что возразить.
1. Не факт, что загородная трасса (в каждом городе есть подобные участки).
2. Однозначно. Но водитель должен это учитывать.
3. Не только в СНГ. Из какой страны ЕС прислать подобные переходы?
4. Груза нет. Пустая, как голова водителя.
5. У "кобылицы" почти наверняка нет наушников. С момента ДТП и до общения со свидетельницей не было жестов, которые бы вытаскивали что-то из ушей.

А вот водитель не прав. Даже если бы не было пострадавшей, он все равно причинил ущерб (столб, знак, ограждение, дорожку с возможным газоном под снегом).

Полагаю, что своим безумием или трусостью водитель увеличил себе срок. А что касается девушки-пешехода, я рад, что она так легко отделалась. И она переходила дорогу УЖЕ УБЕДИВШИСЬ, что ее пропускают.
421
Artur Kreuz Shaman Год назад
Однозначно по факту.
352
Дима Год назад
На кол его козла