Советские каталоги "Автоэкспорта" - ВАЗ-2103 и ВАЗ-2106 (23 фото)

5345
23

Каталоги Внешпосылторга и прочие выставочные буклеты, выпускаемые в СССР не для ширнармасс, а с иными целями, прекрасны, прежде всего, как образец полиграфических достижений, дизайна и - моды. Вот, например, отменный образец того, что видел иностранец, желая ознакомится с советскими товарами. «Автоэкспорт» начала 1970-х. Машины, девушки, юноши...

Реклама
×

Источник: zina-korzina.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
182
Ru Sark Год назад
владел 2106, 13 лет, купил 5 летнюю, с пробегом 80т. продал в 2003 с пробегом 270т. за 550$. Два раза менял кольца, и один раз вкладыши, 2 раза сцепление, один раз подшибник правой полуоси, и крестовину кардана, после 200т цепь сильно растянулась и шумела, удалил 2 звена, было время - бензина не достать, заливал всё подряд, прогорел 1 клапан. На 10 году начал гнить пол, в местах креплений вод. сидений, учитывая что машина почти не видела снега.
В 15лет начала ужасно жрать бензин, 10литров на 30км. тупые карбюраторщики меняли жиклёры, не помогало, сам всё разобрал, причина была в прогоревшей прокладкой между впускным коллектором и карбюратором. Мотор был без кап. ремонта, а тачка, не крашена, только заменена вод. дверь, автобус при остоновке зацепил её. Продал моментально, за 5минут, а когда она была 10 летняя, мне предлагали за неё 1700$. Вот такая была Лада.
26
Алексей Ru Sark Год назад
Отличный, ОБЪЕКТИВНЫЙ отзыв! без эмоций, только факты. сейчас мало таких "комментаторов"...
73
Гоша Год назад
Последний плакат самый мощный!