Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Веселые картинки Веселые картинки Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Cоветский внедорожник ГАЗ-М73: на 40 лет опережая японцев (8 фото)

1288
8

В 1996 году компания Suzuki удивила автомобильную общественность, запустив в серийное производство очень необычный внедорожник X-90. По-сути, японский автомобиль представлял собой 2-местное полноприводное купе, построенное на рамной платформе популярной модели Vitara.
Тогда, концепцию данной машины охарактеризовали как новаторскую и не имеющую аналогов. Однако, еще за 40 лет до этого события, советские инженеры успешно реализовали "в металле" идею такого компактного "офф-роуда" под именем ГАЗ-М73. Судьба этой интересной разработки сложилась совсем иначе: на конвейер интересная машина так и не попала…

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
154
skolot Владислав Грецов Год назад
я не специалист в области экономики и политики. но знаю что на тот момент наши отношения с западом были оооочень натянутыми. и торговля была не на высоте. к тому же это у нас сейчас в стране много чего поменялось, а вот европы-америки своих правил не меняли. им и тогда, и сейчас совсем не нужны конкуренты на собственном рынке. тем более таком "жироном" как автопром.
154
skolot Владислав Грецов Год назад
в страны соцлагеря- да. в капстраны тоже продавали, но ооочень мало. счёт шёл буквально на сотни экземпляров. и снова вернёмся к экономике. мы продавали за границу машины, выпускаемые на существующих конвеерах, модели, которые потребляли внутри страны. да, на экспорт машинки "причёсывали", но это по прежнему были наши волги и москвичи. имеет ли смысл строить НОВУЮ линию ради экспорта нескольких сотен двухместных машинок?
154
skolot Владислав Грецов Год назад
это называется ОПП- опытно-промышленное производство. своего рода "довесок" к основной линии, где собирают что то небольшими сериями. 2105 с оцинковкой? пожалуйста. давайте нам на ОПП детали кузова, мы их вам оцинкуем. Отключаемый задний мост? пожалуйста. загоняйте к нам Ниву- мы над ней поколдуем. И дизель в волгу воткнём. в готовую волгу. в готовую ниву.
думаю, на этом обсуждение можно закончить.
спасибо.