Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Cоветский внедорожник ГАЗ-М73: на 40 лет опережая японцев (8 фото)

1304
8

В 1996 году компания Suzuki удивила автомобильную общественность, запустив в серийное производство очень необычный внедорожник X-90. По-сути, японский автомобиль представлял собой 2-местное полноприводное купе, построенное на рамной платформе популярной модели Vitara.
Тогда, концепцию данной машины охарактеризовали как новаторскую и не имеющую аналогов. Однако, еще за 40 лет до этого события, советские инженеры успешно реализовали "в металле" идею такого компактного "офф-роуда" под именем ГАЗ-М73. Судьба этой интересной разработки сложилась совсем иначе: на конвейер интересная машина так и не попала…

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Метки: газ  газ-м73  прототип  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
185
skolot Владислав Грецов 2 года назад
я не специалист в области экономики и политики. но знаю что на тот момент наши отношения с западом были оооочень натянутыми. и торговля была не на высоте. к тому же это у нас сейчас в стране много чего поменялось, а вот европы-америки своих правил не меняли. им и тогда, и сейчас совсем не нужны конкуренты на собственном рынке. тем более таком "жироном" как автопром.
185
skolot Владислав Грецов 2 года назад
в страны соцлагеря- да. в капстраны тоже продавали, но ооочень мало. счёт шёл буквально на сотни экземпляров. и снова вернёмся к экономике. мы продавали за границу машины, выпускаемые на существующих конвеерах, модели, которые потребляли внутри страны. да, на экспорт машинки "причёсывали", но это по прежнему были наши волги и москвичи. имеет ли смысл строить НОВУЮ линию ради экспорта нескольких сотен двухместных машинок?
185
skolot Владислав Грецов 2 года назад
это называется ОПП- опытно-промышленное производство. своего рода "довесок" к основной линии, где собирают что то небольшими сериями. 2105 с оцинковкой? пожалуйста. давайте нам на ОПП детали кузова, мы их вам оцинкуем. Отключаемый задний мост? пожалуйста. загоняйте к нам Ниву- мы над ней поколдуем. И дизель в волгу воткнём. в готовую волгу. в готовую ниву.
думаю, на этом обсуждение можно закончить.
спасибо.