Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Рекламная война продолжается (9 фото)

13492
9

В последнюю неделю на российском авторынке разразилась настоящая война среди рекламщиков. Поводом для нее стал яркий слоган одного из дилеров «АвтоВАЗа», который опубликовал провокационную рекламу нового бюджетного седана Lada Vesta. Вскоре дилеры других марок, стараясь дать достойный ответ, один за другим начали соревноваться в остроумии. В конце концов к битве присоединились даже производители автокомпонентов.

Реклама
×

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
62
adubrovin78 11 месяцев назад
Показать все 9 ответов
138
vv1 Игорь 11 месяцев назад
Меня всегда поражает, когда люди делают вывод за других. Я попробовал кучу импортных автомобилей и сел в Весту. Вы сами то в ней сидели?
32
ГендальфРозовый Денис 11 месяцев назад
здоровая тогда, когда государство не лезет
446
hpenvy Farnham the Drunk 11 месяцев назад
это больше напоминает рекламу шампуня, гондонов, краску для волос и тд)))
101
Иван 11 месяцев назад
Я за такие войны.
2
Galina 11 месяцев назад
класс)
−269
s32nph 11 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
−269
s32nph kb19 11 месяцев назад
видимо да.
−269
s32nph Алексей 11 месяцев назад
и еще, если теперь увидите на автомобиле шильдик с циферками, знайте - это грузоподъемность.
−28
Pasha Prosto Владислав Грецов 11 месяцев назад
как раз тебя убедили купить не весту
−269
s32nph 11 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
−269
s32nph 11 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
32
ГендальфРозовый Дон Румата 11 месяцев назад
потому что это фиат... нужно было смотреть на опыт китайцев, которые на своей территории пустили производство от уже известных производителей и не стали изобретать велосипед. а у нас что не год то поддержка автоваза. вчера буквально статья об увеличении убыточности более чем на 50%,и это при всей его поддержке, заградительных пошлинах и прочем. я был на тест драйве весты, [мат] не буду я не покупатьль, был с товарищем который собирается уже полгода на покупку авто. вот честно не вызывает ну ни какого восторга, какой они там прорыв в чем увидели... для ваза конечно, но в целом убог был убог есть, 2 служебных ларгуса на работе оба бывали уже в сервисе. один с пробегом в 30, второй(грузопассажирский) почти на каждой десятой тысяче туда ездит.
Показать ещё 9 комментариев (из 21)