Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Гифки дня Гифки дня

7 мифов про ГАЗ-69 (39 фото)

17611
39

У ГАЗ-69 нынче – второй бум популярности: герой на ретрослетах, почетный гость внедорожных покатушек. Найти «боевой» экземпляр ГАЗ-69 в аутентичном состоянии для тест-драйва было нелегко. Машины, еще находящиеся в эксплуатации, в глубинке – не такая уж редкость, но все они заметно изменены: адаптированы к современной жизни, доработаны для упрощения обслуживания и ремонта.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
418
Bill Dill Год назад
В Египте вроде румынских газиков было много. Полиция на них ездила.
394
Lakov Lucesar Год назад
54
Андрей П Год назад
Парни покупайте! у меня в деревне в гораже стоит,с родной краской! Кому надо продам! Вообще все родное.
Показать все 6 ответов
54
Андрей П emelyanov Год назад
250
88
emelyanov Андрей П 11 месяцев назад
не продали ещё? дверей сколько?
54
Андрей П emelyanov 11 месяцев назад
4 двери
88
emelyanov Андрей П 11 месяцев назад
блин... 2-х дверный хочу.
54
Андрей П emelyanov 5 месяцев назад
Блин 2 двери ,вот я туплю! двери 2 и брезентовая крыша
215
Кирилл Год назад
как ни крути,а в совке,делали на совесть,да,было другое время,была холодная война,разработки велись на будущее и настоящее одновременно,гонка вооружений(а паралелльно гонка техники),все шло на пользу стране...и я уверен этот газик-69,уверненно на любом бездорожье обойдет любой хаммер!технические задачи немного разные,но суть не меняется,мне кажется,что в любой,сложной ситуации для отчизны,будут созданы технологии,которые в наших условиях в нашей стране,никогда не дадут пройти врагу,ну а власть и так все делает для этого.
215
Кирилл Год назад
ведь у нас одни направления,а не дороги(если взять всю Россию)!
110
ИванИванов Год назад
324
фотографии хорошие, если бы автор ещё и умничать не пытался - было бы просто великолепно.
144
Георгий Год назад
Мда....
170
Лев Герасимов Алекс82 Год назад
при открывание капота эти арочки упираются в верхнюю част рамы стекла
Показать ещё 24 комментария (из 24)