В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Авария дня. Столкновение двух грузовиков под Саратовом (5 фото + 1 видео)

3911
5
1

Авария произошла на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград. Китайский грузовик ехал по второстепенной дороге в сторону поселка Песчаный Умет, а немецкая фура в сторону Волгограда. Водитель фуры Shacman выехал на главную дорогу, не уступив ее, врезался в MAN.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: chpsaratov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
300
Приходько Максим 2 года назад
Думал сначала солнце ослепило, пересмотрел и понял что китаец изначально слепой
483
ZAY питерский Ruslan Rudnev 2 года назад
все от жадности и перегруза -покупают углевоз с г\п 25 тонн, а грузят мокрым песком по
объему и получается там груза 45-50 тонн... а лично видел китайский углевоз что сломал весы на 100 (СТО, карл СТО!!!!! тонн) когда вез щебень из под выборга... а потом и покрышки взрываются (угу - рассчитано на 7 тонн, а с нагрузкой получилось 15..или не получилось.. а оказалось 20...), рамы лопаются в карьере,340-сильный мотор не тянет и коробка в труху....
254
сержик 2 года назад
Может у Китайца тормоза отказали