Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,... Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Самые необычные советские автобусы (22 фото)

14330
22

Привыкли думать об автобусах, как об унылых железных коробках с сиденьями? А ведь и среди них попадались очень интересные модели.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
15
МишаПронин 6 месяцев назад
Жаль фотки прикреплять не могу. А как же продукция ЗиУ?! Все привыкли, что ЗиУ это троллейбус. Но были у них и опытные экземпляры: ЗиУ-6 и Зиу-8.
Показать все 6 ответов
21
Polizei Год назад
Апп 66, я на таком в школу ездил в начале 80-х. Мы его называли "Пазик дырчик". Нифига не тянуло двигло. Изношен был? Вероятнее всего.
312
cramar Лещ Год назад
Эта еще норм. Вот эта "не дай Бог"
470
ZAY питерский Snork Snorkoff Год назад
из питера в петергоф (ок 25-30 км) ходили двухэтажные автобусы МАН. 2 раза ездил на 2-м этаже - оба раза было страшно...и качает, и мосты-виадуки-провода.... сейчас экскурсионные по центру ходят - и на бок не падают.. хотя их и пытались водятлы протаранить...