Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Верховный суд рассказал, кому вернут права за «пьянку» (1 фото)

3272
1

Верховный суд принял целый ряд решений, касающихся водителей, задержанных инспекторами ГИБДД с признаками опьянения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Показать все 6 ответов
63
Koglin Vedroid 5.0 2 года назад
Соболезную, а где ваш ларек был? Его пьяный тракторист снёс?
63
Koglin 2 года назад
Я лично за то что-бы вместе с лишением прав еще и авто забирали на штраф стоянку на срок лишения, и не важно чья машина, по доверенности или личная. А также пусть будет официально можно платить штраф на месте, из этих денег официально сотруднику 25% в виде бонуса, 25% отделению. 50% государству. Тогда и коррупции меньше станет. И правонарушений больше замечать начнут.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
452
Alexander Alexandrovich Toks 2 года назад
Если это не даёт результатов, то пожалейте лучше себя: убийство ради убийства (да и любое наказание ради наказания) - это психическое расстройство.
452
Alexander Alexandrovich Toks 2 года назад
С того, что расстрелы постоянно повторяются.