Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

"Вы в эфире". Взятка в кулачке (1 видео)

20489
1

"Вы в эфире". Взятка в кулачке.

Источник: www.dvizhenie.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
429
PIFON 9 месяцев назад
че там с этими мусарами?
0
Анна Год назад
Оперативно-разыскная часть собственной безопасности УМВД России по Владимирской области проводит проверку событий, отраженных в видеоролике под названием «В эфире. Взятка в кулачке», размещенном 10 февраля 2016 года на интернет-сайте «FISHKI.NET», в связи с чем, просит автора вышеуказанного видеоролика связаться с сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Владимирской области по телефону 8 (4922) 37- 42-67.
349
Только вот вопрос, как гаец мог просто порвать протокол если протоколы номерные и они наоборот трясутся над ними лишь бы не попортить
87
Shum48 Михаил Александров Год назад
У них частенько копии протоколов бывают, с одним и тем же номером. Где они их берут, как делают - не знаю, но факт остаётся фактом. При мне сотрудник рвал протокол пополам!
315
Al So Год назад
проблема то вот в чем: автор заснял деньги в руках инспектора, но НЕ ЗАСНЯЛ факт передачи. нам-то с вами абсолютно понятно, откуда ноги растут, но если бы дело дошло до прокуратуры - ох как не факт, что это было бы ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ взятки. второй водитель сказал на камеру, что его отпустили ПОД ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, и еще раз повторю: ФАКТ ПЕРЕДАЧИ НЕ ЗАДОКУМЕНТИРОВАН. к сожалению, наши законы таковы, что еще и на автора могли дело завести за клевету или еще что-то. тем не менее, удачи автору и побольше сознательности нашим согражданам!
Показать все 6 ответов
315
Al So ФилиппФилиппыч Год назад
скорее всего, иначе бы гнул свое до конца.
315
Al So Племянник Чака Год назад
Во-первых, ты сам сказал "пошел купить покушать", во-вторых, сейчас все начнут вопить, что это нарушение прав человека итд. К сожалению, не с этими законами... А вот если бы при предоставлении хотя бы той записи, что сделал автор поста, снимали бы с должности, отбирали все привилегии и запрещали работать в органах пожизненно - вот тогда бы народ задумывался над этим. Вообще престиж армии и полиции поднимать надо, а то сами знаете, какое к ним сейчас отношение... Увы.
315
Al So Племянник Чака Год назад
именно, что это престижно, и этого страшно лишиться
308
Макс Год назад
рег на месте д.б. звонить в 02:
-- я, ИМЯРЕК, нахожусь там-то там-то, при мне инспектор взял взятку от третьего лица, я снял все это на камеру. В данный момент инспектор отобрал у меня все документы и хочет куда-то увезти. грозит применить силу.

Еще бы номер нагрудного знака инспектора сказать...
Показать ещё 35 комментариев (из 80)