Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Тупой еще тупее Тупой еще тупее Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной

Капсула времени новая шестерка ВАЗ-2106, простоявшая 25 лет в гараже (20 фото)

64164
20

в Одессе живет пожилая бабушка владеющая абсолютно новой "шестеркой", простоявшей 25 лет в гараже без движения..
За воротами этого гаража машина простояла 25 лет: ее ни разу не мыли, не передвигали и не заводили после пригона из Москвы в январе 1991-го года

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158 комментариев
23
mcpetrovich 10 месяцев назад
... пирожками с капустой собственного приготовления и компотом.
И пошла звонить следующему перекупу, чтобы получить очередной задаток за автомобиль...
431
В.А.Крылов 10 месяцев назад
Безусловно, критики советского/российского автопрома правы. Как начали его критиковать, совершенно справедливо, повторяю, ещё до Перестройки, так и до сих пор остановиться не могут.
Но знаете ли, обоснованно посмеиваться, измываться, изгаляться над "жигулями" и прочими "москвичами" могут, имхо, немцы, американцы, японцы. Мои соплеменники меня в этом смысле изумляют. Вы-то, граждане, с каких высот изгаляетесь? Вы что-то сотворили за 25 лет гораздо лучшее?
Я вовсе не призываю ездить на ржавых "шестёрках" или производить что-то подобное - теперь. Но уж коли вы ничего не можете, теша собственные бездарность и безрукость иномарками, прилично ли так рьяно хаять времена, когда делали хоть что-то? И, кстати, не всё так уж погано.
431
В.А.Крылов Алексей 10 месяцев назад
Да? Точно, лучше? И вот эти здешние критики из них? Ну, если лучше, тогда, конечно, пусть критикуют.
Только - может мне просто не везёт - но вот это самое "лучше" как-то на глаза не попадается.
Хорошо помню, как нам всем обещали, что вот отменим социализм, прогоним коммуняк - и сразу ощутим мощнейший рывок - вперёд и выше. Сказано - сделано. И, действительно, рывок и был сразу, только в другом направлении. И что сейчас не говно? Если говорить не об отдельных, избранных судьбой, индивидуев, а о стране в целом?
На этом фоне сравнить "шестёрку" с БМВ и покритиковать - как душу отвести, да?
431
В.А.Крылов Алексей 10 месяцев назад
Всё верно. Да ведь я не о том. Кто против конструктивной критики? Я против огульного обсирательства. Причём со стороны типов, подозрительных по их собственной состоятельности как работников и творцов. О коммунистах не надо, но помнить, с чего (практически с нуля) начиналась ИХ промышленность, всё-таки помнить. Так же, как о том, как радовалось население выпуску первого АМО-1 (или как его там). Несмотря на то, что наверняка он был хуже "форда", с которого передран. Хотя, конечно, люди, злорадствовавшие по поводу того, что плашки на три четверти дюйма не достать, а у трамваев стёкла не на резинках, были всегда.
Да, последний период советской власти давал всё меньше поводов гордиться страной. Это - повод задуматься о причинах, а не заниматься по-обезьяньи говнометательством. Хотя, я, вероятно, много требую от развлекательного сайта и его посетителей.
Я вовсе не призываю умиляться некачественной продукцией - я это подчёркивал. Я против этой нашей национальной дурной привычки - радостно бить мордой в грязь по любому поводу (причём, часто по выдуманному) - в прошлом, настоящем и будущем.
Только и всего.
431
В.А.Крылов 10 месяцев назад
Отчего это женщина так секретничала?
Опасалась попасть под закон о декоммунизации? Чтобы машину не сожгли? Заодно с нею самой? У них там в Одессе ребята крутые. С опытом.
431
В.А.Крылов Leks 10 месяцев назад
Если тебе есть, что возразить - возрази. Может, какие-то другие версии?
А может, вы с Кириллом сожительствуете где-то на Марсе? И ничего не знаете о законе о декоммунизации-десоветизации на Украине? И не слышали о сжигании в Одессе живых людей.
Да, ваши как бы недебильные, но туповатые мозги не позволяют вам увидеть насмешку. Но если вы такие серьёзные ребята, может, вам стоило бы не удаляться от фактов? А то с дебилизмом здесь получается, как бы, зеркало.
431
В.А.Крылов Leks 10 месяцев назад
А, так ты оттуда. Тьфу! А я с ним разговариваю.
0
вадим абдрахманов Сибирь 10 месяцев назад
Да ничего тянет мотор после 20-летнего простоя,из них 10 лет в откровенно сыром гараже.И это не всё...Прошлым летом установил рекорд экономии бензина 7,3л.на 100км при средней скорости близкой к 100км. в час. И ещё после капиталки мотор проехал 140000 км.
82
Богдан 10 месяцев назад
Мля! Дай наводку, я тож куплю себе такую, и нах.я те иномарки!!!
383
ВасилийСургайло 10 месяцев назад
Как ее гнали без зеркал заднего вида 1300 км? Каждому гайцу слюнявили?
184
Добряк ВасилийСургайло 10 месяцев назад
Гайцов в то время было очень мало,плюс ко всему они еще по большей части были людьми,нормальными.
26
Cfif Gytrg 10 месяцев назад
Самое обидное что нынешняя молодежь, да и не молодежь называет вазовскую продукцию всякими обидными словами и на 99% это правильно но хоть бы кто вспомнил что за 9-ки 6-ки 5-ки сколько людей поубивали за гребаный блин кусок железа вырезали на трассах целые семьи вот че жаль
27
ДмитрийПономарев Rage 10 месяцев назад
а я видел месяц назад, как узбеки на новой с виду нексии вбабахали в бочину е34, и гнилую бэху почти разорвало, а у нексии почти все на месте )
7
Ол Рй Captain Cacao 10 месяцев назад
Хреново люди жили...
116
skolot 10 месяцев назад
ЗАЧЕМ????!!!! хотя это уйкраина- там вообще логика отмерла давно.
103
Александр 10 месяцев назад
у отца была точно такая-же 91г. цвет такой. банка краски где-то даже лежит вгараже .с трудом верится что эта машина не восстановлена-фуфло
Показать ещё 24 комментария (из 116)