Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Развенчание легенд о РАФ-2203 (13 фото)

56692
13

Кажется, он бегал по нашим улицам совсем недавно – мы все его помним, симпатягу «рафика». Но в лучшие годы его руль был доступен лишь избранным, и потому микроавтобус был овеян тонким ореолом загадочности и романтики. Сегодня у нас есть возможность покопаться в его подноготной.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
303
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
303  комментария
305
Василий 2 года назад
Машина для советских людей можно сказать культовая. Помню в "Технике-Молодёжи" фотографии были в начале 90-х, РАФ с новым дизайном и начинкой, но не успели выпустить, всю свою промышленность зарубили под корень [мат].
7
Бориc Марин. 2 года назад
Лично знаю зам.директора завода.Да и бухали вместе.Это не главное.Видели бы вы салон-его рафика.По тем временам-это было что то!
11
Алексей 2 года назад
Фото с троллейбусами сделаны в Киеве, р-н Виноградарь
336
Сергей 2 года назад
у нас во дворе стоял брошенный рафик-скорая в идеале. эх прекрасное детство!))
1
Длинный 2 года назад
Ага по Москве его пустили,на фотографиях видно что на автобусах киевские номера.
143
Михаил 2 года назад
в 91м батя купил списанную скорую 78го моего года. Тай я в 13 лет 500 км за рулём накатал. Офигенное чувство. Моя первая машина.
82
Филипп Лыков 2 года назад
РАФ-2203 был построен на агрегатах ГАЗ-21, а не ГАЗ-24.
2
Constantin Junitsky Филипп Лыков 2 года назад
а в чем это выражалось? вроде мотор уже на 93АИ расчитан, коробка не трехступенчатая с нормальным рычагом не на руле(лучше бы на руле был, чем как на Рафике), мост на 24-е такой же ставили вначале (точно не скажу, но на уазики ставили), передняя подвеска на 24 (не на 2410)тоже такая. Да и кроме переключения передач между 21 и 24 принципиальной разницы в агрегатах и не было, а Рафику вообще доставалось то , что на складах оставалось.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
7
Бориc Марин. VPJ 2 года назад
Еразики,ещё кликали-заразами.Что же в нём хорошего то было?Двигло под правым ухом?Молчу про остальное.Кстати Рафики...короче завод был в Елгаве.Почему все твердят-Рижские...?
2
Constantin Junitsky VPJ 2 года назад
Еразиков много было. Но сыпались они гораздо быстрее Рафиков, а если уж вспоминать, то с Москвичевским моторчиком лучше Нысу и Жука вспомнить. Вот это были неубиваемые изделия дружественных пшеков. И трехступенчатая коробка, и карбюратор однокамерный их нисколько не портили, а может и лучше делали. А Ныса очень хороша была: комфортабельная, симпатичная, и очень крепкая при этом - кузов не гремел и не разваливался. А, кстати,в Вегах сама вертушка Унитра стояла - дружеский привет. А кроме Унитры там и был только ящик и позорный пред на вполне передовой ун157 убитой диким питанием и коммутацией
Показать ещё 90 комментариев (из 267)