Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

ПАЗик отъезжает от остановки (1 видео)

9459
1

Регистратор столкнулся с маршруткой, которая отъезжала с остановки. В ДТП виновным признан водитель общественного транспорта.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
356
Artyom 2 года назад
Да, рег здесь "чиста по челавечески" не прав.
НО!!! как же задолбали эти пазики!
Самара. пересечение Аэродромной и Авроры, суки, каждый день
158
Вася 2 года назад
Сам себе проблем нажил. Баран упертый. Не ПАЗик, так к автобусу прилипился бы.
−166
ЧИтАТЬ ДОРОГУ НАДО А НЕ ПЕРЕТЬ АВОСь ПРОПУСТЯТ!!!!!!!!!
370
maKSmolensk 2 года назад
8.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенной остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
Показать все 8 ответов
370
maKSmolensk Александр 1983 2 года назад
да он и не собирался видимо а голове сидит что мне обязаны уступить
370
maKSmolensk 2 года назад
забавно минусов наставили а всего лишь пункт пдд скопировал
370
maKSmolensk Alexe3 2 года назад
так это пункт пдд а не то что я за пазик или за рега уловил мысль
0
Querter maKSmolensk 2 года назад
Маршруточный пазик не относится к автобусам. Сюрприз!
Водитель же мало того, что не удостоверился, что ему уступают, так сразу ломанулся во второй ряд.
461
Vitaly Kuznetsov 2 года назад
Вредные привычки в вождении:
1. поддать газку, как только заметил, что человек просится в твой ряд
2. в последний момент, прямо перед жопой у другой машины, перестроиться в ряд посвободнее. Особенно, такие перестроения опасные из левого в правый ряд.
3. поддать газку на перекрестке на мигающий зеленый, или еще хуже, желтый.
4. начинать движение, когда счетчик красного сигнала для пешеходов отсчитывает последние секунды или когда пешеходный светофор начинает мигать.
5. обгонять по полосе справа, затем проситься в левый ряд.

и есть еще две привычки, про которые нужно забыть - мигать дальним светом и включать аварийки, чтобы поблагодарить. первый опасен тем, что может быть воспринят ошибочно и привести к ДТП, второй - вместо того, чтобы искать кнопку аварийки после перестроения, лучше держите руки на руле, не нарушайте и внимательно смотрите на дорогу, тогда и благодарить не придется!
Показать все 10 ответов
461
Vitaly Kuznetsov Дмитрий Дячук 2 года назад
знаю, у меня у товарщиа есть ВАЗ-2101, там авариек нет, он такой херней тоже страдает.
461
Vitaly Kuznetsov ROMEDROS 2 года назад
мое мнение относительно аварийки, дальнего и недавнего коммента относительно 80км/час и светофора:
1. аварийка - моветон. лично мне нахер не нужна "благодарка" от дебила, который снует из ряда в ряд и пытается всех нае;%:бать
2. дальний - такой же моветон. оба пункта - пережитки совка. мигая дальним, предупреждая о ментах, водители сами поощряют езду с превышением скорости, плоды которой мы потом смотрим в роликах Car Crash Compilation. Если мигнул дальним, чтобы пропустить - также нужно помнить, что дорога - это не джентельменский круг, на ней надо правила соблюдать. последствия пропуска машин мы тоже можем лицезреть в выше указанном ролике.
3. А теперь самое интересное - по поводу 80км/час, зеленого и т.д. Т.к. выбить подобную дурь из головы водителей невозможно, я рекомендую обратиться к опыту других стран по борьбе с этим пиз;%даватизмом, для того, чтобы придурков на перекрестках почти не было, надо сделать три простых вещи: а) светофор разместить за перекрестком, а не до него, как сейчас; б) исключить мигающие сигналы, зеленый должен сразу переходить в желтый; в) фотофиксация проезду авто по перекрестку при включенном красном сигнале.
461
Vitaly Kuznetsov Mr.Keks 2 года назад
мля, чувак, у тебя вместо мозгов кисель уже. где ты видел про свои мигающие желтые, видишь только что, что хочешь увидеть, а не то, что написано. Объясняю:
1. Исключить мигающие сигналы вообще означает, что надо исключить мигающий зеленый сигнал. Он должен сразу переходит в желтый.
2. светофор должен быть расположен за перекрестком, что даст возможность дол;[мат] выше снизить скорость заранее, а не прямо перед самым перекрестком, как это сейчас происходит.

кстати, да, спасибо, что напомнил, есть два [мат], которые надо отменить как рудименты совковые:
1. мигающий желтый после 23-00 или когда они там включаются. Это вообще зло и очень частая причина аварий на перекрестках. Как это решить - есть несколько способов, один из которых работает в Лос Анжелесе - красный горит на всех светофорах, а зеленый включается только когда система видит авто на дороге, но при определенных условиях, не место тут писать об этом.
2. "стрелки" поворотов, в хохляндии, например, это вообще норма любого перекрестка - сбоку к светофору прикручена металлическая херня с нарисованной зеленой стрелкой. Эта стрелка - вечный повод имбицилов подраться между собой, поблымать дальни светом, посигналить, а также такая стрелка обеспечивает питательную среду для ДТП при выезде с второстепенной. Стрелка может быть и работала бы, но не для наших баранов.

А про аварийку забудьте уже, взяли моду клацать ею, у этой кнопки есть прямое назначение и нехер благодарить всех на дорогах, ездите нормально!!
Комментарий удален
5
nadir 2 года назад
Рег-тормоз.он мог реально избежать дтп,а вместо этого прибавил газу.Теперь пусть побегает по страховым.
−206
Алексей 2 года назад
Обычны й манёвр для водителя маршрутки,перестроение не взирая на то что в соседнем ряду параллельно движется транспорт,может он рассчитывал на то он будет прав так как отъезжал от остановки.
27
Роман Климов 2 года назад
БРЕД!!!!
Показать ещё 73 комментария (из 73)