Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Авария дня. Столкновение с междугородным автобусом (2 фото + 1 видео)

3607
2
1

В Севастополе 2 февраля около 9 утра рейсовый автобус «Армянск-Севастополь» столкнулся с легковым автомобилем из-за скользкой дороги. ДТП произошло в районе Верхнесадового.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
47
LOOP 2 года назад
Прекрасно знаю эту дорогу. Как и большинство местных дорог (особенно скоростное Южнобережное шоссе) сделана в советские годы, с большим содержанием камешков. Это делает покрытие долговечным в теплых условиях, однако имеет и такой минус, что во время дождя становиться "мыльной". Один раз сам подскользнулся на взятом напрокат Авео (с лысой задней резиной) в повороте и вылетел на встречку жопой вперед (уже намеренно развернул, видя, что встречка пустая, ночтобы снизить последствия
33
YSN1 LOOP 2 года назад
"Один раз сам подскользнулся на взятом напрокат Авео (с лысой задней резиной)" Ничего не смущает? В лысой резине виноваты дорожники?
47
LOOP YSN1 2 года назад
Поясняю для одаренных: в лысой резине виноваты прокатчики, но дорога, спроектированная в советские годы тоже вызывает массу нареканий. Мой случай не единичный - местные кучу подобных историй могут привести. Дорога в дождь будто мылом намазана. Во-первых, играет роль покрытие с мелкими камешками, во-вторых, в Крыму повсюду летает известняковая пыль, которая в дождь и образует это "мыло" на гладких камнях. Просто вспомните, что бывает, если мел водой намочить. А к дорожникам, обслуживающим Южнобережное шоссе предъяв никаких, ибо им там делать ничего не приходится - дорога, построенная в середине прошлого века (!) до сих пор в отличном состоянии - ни колеи, ни выбоин. Такие дела.
33
YSN1 LOOP 2 года назад
То ли я тупой, то ли лыжи не едут по асфальту... Водитель вроде как должен учитывать то, по какой дороге ему придется ехать? Или не?
Комментарий удален
85
Дмитрий Doctor_Lector 2 года назад
алак акбар.
386
Лев 2 года назад
колея сволочь!
33
YSN1 Алексей 2 года назад
Ишаков потом жалко будт