Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Авария дня. Столкновение с междугородным автобусом (2 фото + 1 видео)

3591
2
1

В Севастополе 2 февраля около 9 утра рейсовый автобус «Армянск-Севастополь» столкнулся с легковым автомобилем из-за скользкой дороги. ДТП произошло в районе Верхнесадового.
Предыдущая часть

Источник: an-crimea.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
45
LOOP Год назад
Прекрасно знаю эту дорогу. Как и большинство местных дорог (особенно скоростное Южнобережное шоссе) сделана в советские годы, с большим содержанием камешков. Это делает покрытие долговечным в теплых условиях, однако имеет и такой минус, что во время дождя становиться "мыльной". Один раз сам подскользнулся на взятом напрокат Авео (с лысой задней резиной) в повороте и вылетел на встречку жопой вперед (уже намеренно развернул, видя, что встречка пустая, ночтобы снизить последствия
19
12345 LOOP Год назад
"Один раз сам подскользнулся на взятом напрокат Авео (с лысой задней резиной)" Ничего не смущает? В лысой резине виноваты дорожники?
45
LOOP 12345 Год назад
Поясняю для одаренных: в лысой резине виноваты прокатчики, но дорога, спроектированная в советские годы тоже вызывает массу нареканий. Мой случай не единичный - местные кучу подобных историй могут привести. Дорога в дождь будто мылом намазана. Во-первых, играет роль покрытие с мелкими камешками, во-вторых, в Крыму повсюду летает известняковая пыль, которая в дождь и образует это "мыло" на гладких камнях. Просто вспомните, что бывает, если мел водой намочить. А к дорожникам, обслуживающим Южнобережное шоссе предъяв никаких, ибо им там делать ничего не приходится - дорога, построенная в середине прошлого века (!) до сих пор в отличном состоянии - ни колеи, ни выбоин. Такие дела.
19
12345 LOOP Год назад
То ли я тупой, то ли лыжи не едут по асфальту... Водитель вроде как должен учитывать то, по какой дороге ему придется ехать? Или не?
385
Лев Год назад
колея сволочь!
19
12345 Алексей Год назад
Ишаков потом жалко будт