“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Главные заповеди водителя (1 фото)

3763
1

Правила Дорожного Движения – закон дороги, который должен знать каждый. Однако помимо официальных правил существуют народные Правила вождения. Как таковые, они нигде не прописаны, однако каждый уважающий себя и окружающих водитель старается их соблюдать.

Метки: авто  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
268
СергейМурашев 2 года назад
Прочитал и сначала ужаснулся - самоочевидные вещи, продиктованные логикой и здравым смыслом, тут идут под заголовком "Главные заповеди автомобилиста". А потом подумал, что это верно, люди должны это знать, раз башкой додуматься не могут. Единственное, с чем не согласен, это с позицией автора по поводу пешеходов-нарушителей: я не обязан пропускать, а тем более уважать человека, переходящего дорогу в неположенном месте. Более того, пропуская такого индивида, я провоцирую аварийную ситуацию. И ни слова нет про ближний свет и габариты во время движения - ПДД предписывают включенные габариты и фары, их жизненно необходимо включать хотя бы в темное время суток, если ПДД не указ. А про дальний в задницу - пусть идут лесом "моргуны", когда я еду в левом ряду, то либо еду быстро при свободной дороге, либо иду со скоростью ряда и уступать дорогу торопыге нет смысла - весь ряд едет так, как я.
52
rootr 2 года назад
Хочется еще добавить, не надо ездить в потоке с включенными задними противотуманками, стопарей из за этого порой не видно да и слепят заднего в темное время суток.
81
Андрей rootr 2 года назад
так в правилах написано, что только в условиях плохой видимости можно их включать.
112
самец колорада DroFa 2 года назад
Любой автомобиль не только может быть, но и по-сути является потенциально опасным.
342
lekha-fil 2 года назад
Правило ПРОПУСТИ ДУРАКА существует в правилах США ещё с незапамятных времён: прочитайте Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка". Очень немногие знают Об этом романе.