5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Главные заповеди водителя (1 фото)

3790
1

Правила Дорожного Движения – закон дороги, который должен знать каждый. Однако помимо официальных правил существуют народные Правила вождения. Как таковые, они нигде не прописаны, однако каждый уважающий себя и окружающих водитель старается их соблюдать.

Метки: авто  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
268
СергейМурашев 2 года назад
Прочитал и сначала ужаснулся - самоочевидные вещи, продиктованные логикой и здравым смыслом, тут идут под заголовком "Главные заповеди автомобилиста". А потом подумал, что это верно, люди должны это знать, раз башкой додуматься не могут. Единственное, с чем не согласен, это с позицией автора по поводу пешеходов-нарушителей: я не обязан пропускать, а тем более уважать человека, переходящего дорогу в неположенном месте. Более того, пропуская такого индивида, я провоцирую аварийную ситуацию. И ни слова нет про ближний свет и габариты во время движения - ПДД предписывают включенные габариты и фары, их жизненно необходимо включать хотя бы в темное время суток, если ПДД не указ. А про дальний в задницу - пусть идут лесом "моргуны", когда я еду в левом ряду, то либо еду быстро при свободной дороге, либо иду со скоростью ряда и уступать дорогу торопыге нет смысла - весь ряд едет так, как я.
51
rootr 2 года назад
Хочется еще добавить, не надо ездить в потоке с включенными задними противотуманками, стопарей из за этого порой не видно да и слепят заднего в темное время суток.
83
Андрей rootr 2 года назад
так в правилах написано, что только в условиях плохой видимости можно их включать.
106
самец колорада DroFa 2 года назад
Любой автомобиль не только может быть, но и по-сути является потенциально опасным.
Комментарий удален
−41
Diwaxx 2 года назад
От себя добавлю ещё один пункт. Не надо пропускать на регулируемом перекрёстке поворачивающих налево, если за тобой пробка. Дебил за тобой может газануть и начать тебя объезжать, ударит и тебя и того кого ты хотел пропустить. Основано на жизненном опыте)
342
lekha-fil 2 года назад
Правило ПРОПУСТИ ДУРАКА существует в правилах США ещё с незапамятных времён: прочитайте Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка". Очень немногие знают Об этом романе.