Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Во Франции начнут строить дороги из солнечных панелей (4 фото)

4032
4

Власти Франции приняли решение построить дорогу из солнечных панелей. Как рассказала министр страны по экологии и энергии Сеголен Руаяль, проект будет реализован в течение пяти лет. Всего за это время будет построено около 1000 километров дорог из фотоэлектрических панелей. Тесты новой технологии начнутся уже этой весной.

Источник: www.autonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
140
Старый 11 месяцев назад
Ммм... Думаю, можно было бы пешеходные/велосипедные дорожки так делать - идея та же, а требования к прочности будут пониже.
140
Старый Артем 11 месяцев назад
Нуу... Они не Россия, у них с территорией значительно больший напряг, чем у нас. Когда то давно я был в соседней с ними Испании - едешь по шоссе а на обочине непрекращающиеся ограждения, свидетельствующие о том, что эта земля кому то принадлежит. Франция, конечно, побольше будет, но думаю, проблемы у них те же. Склоны гор не особо удобны в том плане, что часть дня батарея не сможет правильно настроится на источник света и работать с полной отдачей. В один ряд, конечно, можно исхитрится поставить, но...
113
АлексейПолуночь Год назад
У нас это не прокатит, потому что шипованая резина, и на дорогах много грязи и пыли,можно же ставить на крышах зданий и тротуары выкладывать.
156
Сергей АлексейПолуночь Год назад
youtube.com/watch?v=sKmVr0s5vsc
а в РФ она его за сезон вообще сьедает
177
ZergeusMrzergeus Год назад
хорошая замена русскому асфальту. ато он такой прям не прочный. вообще нужно русские дороги синей изолентой покрывать. Ура я нашел решение)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−47
Кучерявый Сим Год назад
это вы точно заметили, но к сожалению у нас минталитет не тот,
254
Vena Lininger Год назад
судя по комментам большинство еще верит карлику и что за нефтью будущее
461
Vitaly Kuznetsov Год назад
в комментах собрались одни эксперты по строительству дорог.. во двор выйдите, спецы, дыры залатайте
Показать все 8 ответов
−240
Lindar TeRMeeT Год назад
Если только не заглохнут напротив Мавзолея.)
Показать ещё 7 комментариев (из 7)