Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Во Франции начнут строить дороги из солнечных панелей (4 фото)

4051
4

Власти Франции приняли решение построить дорогу из солнечных панелей. Как рассказала министр страны по экологии и энергии Сеголен Руаяль, проект будет реализован в течение пяти лет. Всего за это время будет построено около 1000 километров дорог из фотоэлектрических панелей. Тесты новой технологии начнутся уже этой весной.

Источник: www.autonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
140
Старый Год назад
Ммм... Думаю, можно было бы пешеходные/велосипедные дорожки так делать - идея та же, а требования к прочности будут пониже.
140
Старый Артем Год назад
Нуу... Они не Россия, у них с территорией значительно больший напряг, чем у нас. Когда то давно я был в соседней с ними Испании - едешь по шоссе а на обочине непрекращающиеся ограждения, свидетельствующие о том, что эта земля кому то принадлежит. Франция, конечно, побольше будет, но думаю, проблемы у них те же. Склоны гор не особо удобны в том плане, что часть дня батарея не сможет правильно настроится на источник света и работать с полной отдачей. В один ряд, конечно, можно исхитрится поставить, но...
112
АлексейПолуночь 2 года назад
У нас это не прокатит, потому что шипованая резина, и на дорогах много грязи и пыли,можно же ставить на крышах зданий и тротуары выкладывать.
169
Сергей АлексейПолуночь 2 года назад
youtube.com/watch?v=sKmVr0s5vsc
а в РФ она его за сезон вообще сьедает
180
ZergeusMrzergeus 2 года назад
хорошая замена русскому асфальту. ато он такой прям не прочный. вообще нужно русские дороги синей изолентой покрывать. Ура я нашел решение)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−47
Кучерявый Сим 2 года назад
это вы точно заметили, но к сожалению у нас минталитет не тот,
247
Vena Lininger 2 года назад
судя по комментам большинство еще верит карлику и что за нефтью будущее
461
Vitaly Kuznetsov 2 года назад
в комментах собрались одни эксперты по строительству дорог.. во двор выйдите, спецы, дыры залатайте
Показать все 8 ответов
−240
Lindar TeRMeeT 2 года назад
Если только не заглохнут напротив Мавзолея.)
Показать ещё 7 комментариев (из 7)