Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Во Франции начнут строить дороги из солнечных панелей (4 фото)

3999
4

Власти Франции приняли решение построить дорогу из солнечных панелей. Как рассказала министр страны по экологии и энергии Сеголен Руаяль, проект будет реализован в течение пяти лет. Всего за это время будет построено около 1000 километров дорог из фотоэлектрических панелей. Тесты новой технологии начнутся уже этой весной.

Источник: www.autonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
137
Старый 8 месяцев назад
Ммм... Думаю, можно было бы пешеходные/велосипедные дорожки так делать - идея та же, а требования к прочности будут пониже.
137
Старый Артем 8 месяцев назад
Нуу... Они не Россия, у них с территорией значительно больший напряг, чем у нас. Когда то давно я был в соседней с ними Испании - едешь по шоссе а на обочине непрекращающиеся ограждения, свидетельствующие о том, что эта земля кому то принадлежит. Франция, конечно, побольше будет, но думаю, проблемы у них те же. Склоны гор не особо удобны в том плане, что часть дня батарея не сможет правильно настроится на источник света и работать с полной отдачей. В один ряд, конечно, можно исхитрится поставить, но...
115
АлексейПолуночь Год назад
У нас это не прокатит, потому что шипованая резина, и на дорогах много грязи и пыли,можно же ставить на крышах зданий и тротуары выкладывать.
205
Сергей АлексейПолуночь Год назад
youtube.com/watch?v=sKmVr0s5vsc
а в РФ она его за сезон вообще сьедает
176
ZergeusMrzergeus Год назад
хорошая замена русскому асфальту. ато он такой прям не прочный. вообще нужно русские дороги синей изолентой покрывать. Ура я нашел решение)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−47
Кучерявый Сим Год назад
это вы точно заметили, но к сожалению у нас минталитет не тот,
253
Vena Lininger Год назад
судя по комментам большинство еще верит карлику и что за нефтью будущее
460
Vitaly Kuznetsov Год назад
в комментах собрались одни эксперты по строительству дорог.. во двор выйдите, спецы, дыры залатайте
Показать все 8 ответов
−239
Lindar TeRMeeT Год назад
Если только не заглохнут напротив Мавзолея.)
Показать ещё 7 комментариев (из 7)