Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Классические внедорожники - вымирающий вид (16 фото)

4820
16

На днях компания Land Rover прекратила производство внедорожника Defender: в пятницу, 29 января, с конвейера завода в английском Солихалле сошли последние 15 экземпляров культовой модели. Последним стал "Дэф" в в прощальной модификации Heritage с зеленым цветом кузова и матерчатым верхом, как у самого первого Land Rover Series 1 в 1948 году.

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
403
_delphin_ 9 месяцев назад
Какой-то абсолютно невнятный набор внедорожников, собранных по непонятному принципу. Почему от Тойоты только 70-ка? Чем хуже 80-ка, 100-ка, 200-ка? Почему нет 4раннера/сурфа? Забыли Паджеро спорт/Л200. Где Терраник от ниссана? Где Исудзу, у которого полно отличных рамных внедорожников? Почему нет Хаммера? Где корейские поделки типа Рекстона, Соренты? Где китайские Ховеры? В общем, следует констатировать, что автор очень слабо разбирается во внедорожниках. Тем более. всем давно известно, что в стоке любой внедорожник гамно и неедет!
76
svinomordio a humble bf3 gambler 10 месяцев назад
Патриот-то тут при чем? Не такой уж он и внедорожник без блокировок в стоке - пффф, смешно, да и вымирать никуда не торопится.
57
Andrey Polosin 10 месяцев назад
А как же frontera a sport? да, древнее, как мамонт, но по всем функциям он фору даст...
36
РБК-500 ШОАБ-0,5 10 месяцев назад
Рэнг, конечно, секси
Показать все 9 ответов
25
PANteraBOSS NickFW 10 месяцев назад
Очень крутой внедорожник, хоть и некрасивый!!!