Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Классические внедорожники - вымирающий вид (16 фото)

4859
16

На днях компания Land Rover прекратила производство внедорожника Defender: в пятницу, 29 января, с конвейера завода в английском Солихалле сошли последние 15 экземпляров культовой модели. Последним стал "Дэф" в в прощальной модификации Heritage с зеленым цветом кузова и матерчатым верхом, как у самого первого Land Rover Series 1 в 1948 году.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
424
_delphin_ 10 месяцев назад
Какой-то абсолютно невнятный набор внедорожников, собранных по непонятному принципу. Почему от Тойоты только 70-ка? Чем хуже 80-ка, 100-ка, 200-ка? Почему нет 4раннера/сурфа? Забыли Паджеро спорт/Л200. Где Терраник от ниссана? Где Исудзу, у которого полно отличных рамных внедорожников? Почему нет Хаммера? Где корейские поделки типа Рекстона, Соренты? Где китайские Ховеры? В общем, следует констатировать, что автор очень слабо разбирается во внедорожниках. Тем более. всем давно известно, что в стоке любой внедорожник гамно и неедет!
75
svinomordio a humble bf3 gambler 12 месяцев назад
Патриот-то тут при чем? Не такой уж он и внедорожник без блокировок в стоке - пффф, смешно, да и вымирать никуда не торопится.
58
Andrey Polosin 12 месяцев назад
А как же frontera a sport? да, древнее, как мамонт, но по всем функциям он фору даст...
36
РБК-500 ШОАБ-0,5 12 месяцев назад
Рэнг, конечно, секси
Показать все 9 ответов
25
PANteraBOSS NickFW 12 месяцев назад
Очень крутой внедорожник, хоть и некрасивый!!!