Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Да что там происходит Да что там происходит «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Классические внедорожники - вымирающий вид (16 фото)

5054
16

На днях компания Land Rover прекратила производство внедорожника Defender: в пятницу, 29 января, с конвейера завода в английском Солихалле сошли последние 15 экземпляров культовой модели. Последним стал "Дэф" в в прощальной модификации Heritage с зеленым цветом кузова и матерчатым верхом, как у самого первого Land Rover Series 1 в 1948 году.

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
11
Дмитрий Дианов 4 недели назад
безумно жалко, что такие шикарные машины, как land cruiser 105 и nissan safari y61 сняли с производства. Это какими надо было быть идиотами, чтобы их снять с производства ("маркетологи" - горите в аду). Ведь это же были реальные профессиональные внедорожники на каждый день. Альтернативы им нет, и боюсь, что не будет. Их надо было не снимать с производства, а модернизировать и выпускать ограниченным тиражом. А купить такие сложно. 105й Крузак (даже 100й с правым рулем) или 61 Сафарик в хорошем состоянии (тем более дизель) вменяемый человек в жизни никогда не продаст. Какой был бы класс, если бы 105й Крузак и 61y Сафарик модернизировали бы и вернули на конвейер.
11
Дмитрий Дианов _delphin_ 4 недели назад
80 й Крузак не хуже ни коим образом (почему ее не внесли - непонятно). Почему нет 100 и 200 и остальных, перечисленных вами? очень просто. В статье идет речь о профессиональных внедорожниках классической компоновки с рамой и полностью зависимой подвеской (передним и задним мостами). У Крузаков начиная с сотки (за исключением 105й модификации), двусотки,4раннера/сурфа, Паджеро спорт/Л200, и остальных спереди подвеска независимая. Следовательно - это уже не классические внедорожники. А статья освещала внедорожники классической компоновки: рама+не разрезные мосты спереди и сзади.
75
Патриот-то тут при чем? Не такой уж он и внедорожник без блокировок в стоке - пффф, смешно, да и вымирать никуда не торопится.
57
Andrey Polosin Год назад
А как же frontera a sport? да, древнее, как мамонт, но по всем функциям он фору даст...
36
РБК-500 ШОАБ-0,5 Год назад
Рэнг, конечно, секси
Показать все 10 ответов
25
PANteraBOSS NickFW Год назад
Очень крутой внедорожник, хоть и некрасивый!!!