Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера!

Классические внедорожники - вымирающий вид (16 фото)

5089
16

На днях компания Land Rover прекратила производство внедорожника Defender: в пятницу, 29 января, с конвейера завода в английском Солихалле сошли последние 15 экземпляров культовой модели. Последним стал "Дэф" в в прощальной модификации Heritage с зеленым цветом кузова и матерчатым верхом, как у самого первого Land Rover Series 1 в 1948 году.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
10
Дмитрий Дианов 2 месяца назад
безумно жалко, что такие шикарные машины, как land cruiser 105 и nissan safari y61 сняли с производства. Это какими надо было быть идиотами, чтобы их снять с производства ("маркетологи" - горите в аду). Ведь это же были реальные профессиональные внедорожники на каждый день. Альтернативы им нет, и боюсь, что не будет. Их надо было не снимать с производства, а модернизировать и выпускать ограниченным тиражом. А купить такие сложно. 105й Крузак (даже 100й с правым рулем) или 61 Сафарик в хорошем состоянии (тем более дизель) вменяемый человек в жизни никогда не продаст. Какой был бы класс, если бы 105й Крузак и 61y Сафарик модернизировали бы и вернули на конвейер.
10
Дмитрий Дианов _delphin_ 2 месяца назад
80 й Крузак не хуже ни коим образом (почему ее не внесли - непонятно). Почему нет 100 и 200 и остальных, перечисленных вами? очень просто. В статье идет речь о профессиональных внедорожниках классической компоновки с рамой и полностью зависимой подвеской (передним и задним мостами). У Крузаков начиная с сотки (за исключением 105й модификации), двусотки,4раннера/сурфа, Паджеро спорт/Л200, и остальных спереди подвеска независимая. Следовательно - это уже не классические внедорожники. А статья освещала внедорожники классической компоновки: рама+не разрезные мосты спереди и сзади.
94
Патриот-то тут при чем? Не такой уж он и внедорожник без блокировок в стоке - пффф, смешно, да и вымирать никуда не торопится.
57
Andrey Polosin Год назад
А как же frontera a sport? да, древнее, как мамонт, но по всем функциям он фору даст...
36
РБК-500 ШОАБ-0,5 Год назад
Рэнг, конечно, секси
Показать все 10 ответов
25
PANteraBOSS NickFW Год назад
Очень крутой внедорожник, хоть и некрасивый!!!