Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Самое массовое ДТП в истории Словении. Столкнулись 70 автомобилей (8 фото + 1 видео)

3321
8
1

На скоростной трассе около города Сеножече в 50 километрах от Любляны столкнулись 70 автомобилей. По данным полиции, в результате аварии погибли четыре человека, еще 30 человек получили травмы различной степени тяжести.

Реклама
×

Источник: runews24.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
36
Иван Год назад
просто отойти метров на 100 и махать руками
−5
Не умничайте у монитора. Наберите в поисковике "предотвратить массовые аварии" зайдите на форум ....19may.ru/forum/showthread.php?p=270550#post270550 Массовые аварии легко предотвратить или минимизировать, мгновенно оповестив на Единой аварийной радиочастоте, подъезжающих водителей.
−5
Сергей Ковальчук step13w Год назад
Так остановись, и получишь удар в зад. Не умничайте у монитора, за рулем люди не глупее тех кто за монитором. Наберите в поисковике "предотвратить массовые аварии".
−5
Сергей Ковальчук MrGod Год назад
Почитай статистику на форуме ....19may.ru/forum/showthread.php?p=270550#post270550
469
ugarnik Год назад
"Дави на газ, Карл! Дорога чистая, только умалишенный выйдет в такой туман на трассу, голая дедукция!"
Показать все 9 ответов
−5
Сергей Ковальчук Елизавета Год назад
А по радио нельзя. Оповещение посыльными, еще Греки использовали в бегах марафонских.
93
Isakov Sergey Елизавета Год назад
"нет бы пошли по обочине по ходу движения размахивая руками..."
Боюсь Вас огорчить, но по ходу движения никого, кроме битых авто нет, а битые уже в курсе случившегося.
Если же идти против движения и мазать руками, для достижения реального результата необходимо уйти от побоища не менее 500- 700 метров, если в тумане не раскатают такого доброхота и не примут за дебила из местной психушки.
Кстати, длина затора может расти довольно быстро, так что пока чел отойдёт на 100 метров от своей машины против течения, может оказаться, что он всё также находится в хвосте затора.
Любой адекватный чел не будет бегать в туман по трассе навстречу своей возможной смерти.
69
EXPERT12 Год назад
они там конченные что ли так летать.
354
Guilty Год назад
Большая часть, из-за которой такие разрушительные последствия, - это фуры...они там идут на круиз-контроле, соответственно, более в расслабленном состоянии, да и тормозной путь у них куда длиннее
460
Vitaly Kuznetsov stasis Год назад
в Словении с инстинктом самосохранения так же, как на прошлых видео в доблестной родине. Люди одинаковые везде. Только здесь масштаб аварии определил не дол%бо%еб%изм водителей, как у нас, а хорошее качество дорог и нормальные условия проезда по магистралям, а не как у нас, через каждые 100 метров то бабка перебежит, то яма на пол-дороги