57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Самое массовое ДТП в истории Словении. Столкнулись 70 автомобилей (8 фото + 1 видео)

3308
8
1

На скоростной трассе около города Сеножече в 50 километрах от Любляны столкнулись 70 автомобилей. По данным полиции, в результате аварии погибли четыре человека, еще 30 человек получили травмы различной степени тяжести.

Реклама
×

Источник: runews24.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
36
Иван Год назад
просто отойти метров на 100 и махать руками
−5
Не умничайте у монитора. Наберите в поисковике "предотвратить массовые аварии" зайдите на форум ....19may.ru/forum/showthread.php?p=270550#post270550 Массовые аварии легко предотвратить или минимизировать, мгновенно оповестив на Единой аварийной радиочастоте, подъезжающих водителей.
−5
Сергей Ковальчук step13w Год назад
Так остановись, и получишь удар в зад. Не умничайте у монитора, за рулем люди не глупее тех кто за монитором. Наберите в поисковике "предотвратить массовые аварии".
−5
Сергей Ковальчук MrGod Год назад
Почитай статистику на форуме ....19may.ru/forum/showthread.php?p=270550#post270550
468
ugarnik Год назад
"Дави на газ, Карл! Дорога чистая, только умалишенный выйдет в такой туман на трассу, голая дедукция!"
Показать все 9 ответов
−5
Сергей Ковальчук Елизавета Год назад
А по радио нельзя. Оповещение посыльными, еще Греки использовали в бегах марафонских.
95
Isakov Sergey Елизавета Год назад
"нет бы пошли по обочине по ходу движения размахивая руками..."
Боюсь Вас огорчить, но по ходу движения никого, кроме битых авто нет, а битые уже в курсе случившегося.
Если же идти против движения и мазать руками, для достижения реального результата необходимо уйти от побоища не менее 500- 700 метров, если в тумане не раскатают такого доброхота и не примут за дебила из местной психушки.
Кстати, длина затора может расти довольно быстро, так что пока чел отойдёт на 100 метров от своей машины против течения, может оказаться, что он всё также находится в хвосте затора.
Любой адекватный чел не будет бегать в туман по трассе навстречу своей возможной смерти.
69
EXPERT12 Год назад
они там конченные что ли так летать.
354
Guilty Год назад
Большая часть, из-за которой такие разрушительные последствия, - это фуры...они там идут на круиз-контроле, соответственно, более в расслабленном состоянии, да и тормозной путь у них куда длиннее
464
Vitaly Kuznetsov stasis Год назад
в Словении с инстинктом самосохранения так же, как на прошлых видео в доблестной родине. Люди одинаковые везде. Только здесь масштаб аварии определил не дол%бо%еб%изм водителей, как у нас, а хорошее качество дорог и нормальные условия проезда по магистралям, а не как у нас, через каждые 100 метров то бабка перебежит, то яма на пол-дороги