Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Самое массовое ДТП в истории Словении. Столкнулись 70 автомобилей (8 фото + 1 видео)

3336
8
1

На скоростной трассе около города Сеножече в 50 километрах от Любляны столкнулись 70 автомобилей. По данным полиции, в результате аварии погибли четыре человека, еще 30 человек получили травмы различной степени тяжести.

Реклама
×

Источник: runews24.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
36
Иван 2 года назад
просто отойти метров на 100 и махать руками
−5
Сергей Ковальчук 2 года назад
Не умничайте у монитора. Наберите в поисковике "предотвратить массовые аварии" зайдите на форум ....19may.ru/forum/showthread.php?p=270550#post270550 Массовые аварии легко предотвратить или минимизировать, мгновенно оповестив на Единой аварийной радиочастоте, подъезжающих водителей.
−5
Сергей Ковальчук step13w 2 года назад
Так остановись, и получишь удар в зад. Не умничайте у монитора, за рулем люди не глупее тех кто за монитором. Наберите в поисковике "предотвратить массовые аварии".
−5
Сергей Ковальчук MrGod 2 года назад
Почитай статистику на форуме ....19may.ru/forum/showthread.php?p=270550#post270550
475
ugarnik 2 года назад
"Дави на газ, Карл! Дорога чистая, только умалишенный выйдет в такой туман на трассу, голая дедукция!"
Показать все 9 ответов
−5
Сергей Ковальчук Елизавета 2 года назад
А по радио нельзя. Оповещение посыльными, еще Греки использовали в бегах марафонских.
94
Isakov Sergey Елизавета 2 года назад
"нет бы пошли по обочине по ходу движения размахивая руками..."
Боюсь Вас огорчить, но по ходу движения никого, кроме битых авто нет, а битые уже в курсе случившегося.
Если же идти против движения и мазать руками, для достижения реального результата необходимо уйти от побоища не менее 500- 700 метров, если в тумане не раскатают такого доброхота и не примут за дебила из местной психушки.
Кстати, длина затора может расти довольно быстро, так что пока чел отойдёт на 100 метров от своей машины против течения, может оказаться, что он всё также находится в хвосте затора.
Любой адекватный чел не будет бегать в туман по трассе навстречу своей возможной смерти.
69
EXPERT12 2 года назад
они там конченные что ли так летать.
354
Guilty 2 года назад
Большая часть, из-за которой такие разрушительные последствия, - это фуры...они там идут на круиз-контроле, соответственно, более в расслабленном состоянии, да и тормозной путь у них куда длиннее
461
Vitaly Kuznetsov stasis 2 года назад
в Словении с инстинктом самосохранения так же, как на прошлых видео в доблестной родине. Люди одинаковые везде. Только здесь масштаб аварии определил не дол%бо%еб%изм водителей, как у нас, а хорошее качество дорог и нормальные условия проезда по магистралям, а не как у нас, через каждые 100 метров то бабка перебежит, то яма на пол-дороги