"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Авария дня. Внедорожник влетел в мемориал воинской славы (1 фото + 1 видео)

22015
1
1

31 января на 550 км трассы Москва - Санкт-Петербург (Чудовский район) водитель Тойота LC не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в мемориал воинской славы. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.
Предыдущая часть

Источник: gazetanovgorod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
−1
Дмитрий Год назад
Что вы пишите люди?! Откуда столько злости!? Серёга был настоящим мужиком, профи своего дела, все своими руками,за рулем 25 лет. Хороший друг и любящий отец. Панты господа -это у вас, а он просто жил.Серёга братан пусть земля тебе будет пухом!!!!!!!!
354
Ivan Light Год назад
Уверен на 99%, что водила в крузаке не был пристегнут ремнем безопастности, ибо крузак же... Оттого и сдох.
118
Сергей Год назад
жаль родных и близких...
441
German Год назад
Хорошо что никого за собой не забрал - хороший человек....
237
arif Год назад
Притянуло прям к мемориалу. Место гиблое! 2я ударная армия полегла.
179
Иван Год назад
водитель не спешил останавливаться
−10
vba Год назад
Зато теперь на мемориале всегда будут цветы.
−10
vba Год назад
Бесславный...
40
Ирина Ирбе Владипут Димедов Год назад
Димедов,когда такой "хороший "человек,на дорогом 1,5 тонном монстре. Убивает на встречке твою семью в бюджетнике. Не забудь на могиле родных.Процитировать себя...
49
АлексейНасонов Год назад
Мораль сей басни такова - нехрен гонять, когда плохая погода. А то купят Лексус и думают что бессмертные.
31
Electronic Stability Program — ESP
ESP — это электронная программа стабилизации или система стабилизации движения. Активация ее работы происходит в момент потери автомобилем управляемости. Срабатывание системы заключается в притормаживании определенных колес автомобиля, что способствует повышению устойчивости движения на трассе. При сносе передних колес система влияет на заднюю траекторию, притормаживая заднее внутреннее в повороте колесо, параллельно снижая обороты мотора. При заносе задних колес автомобиля будет активировать торможение передних колес. Так или иначе, система сама будет определять необходимые тормозные усилия и место их приложения в зависимости от угла и направления заноса. Реакция у ESP можно сказать мгновенная — 20 миллисекунд, кроме того, работает она в любом режиме движения и при любой скорости. С 2011 года оснащение новых легковых автомобилей такой системой является обязательным в США, Канаде, странах Евросоюза.
118
Сергей karjalainen Год назад
только не мудак, а дурак. Это немного разные понятия
233
Евгений Год назад
Естественный отбор.
Показать ещё 36 комментариев (из 137)