Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Должок Должок Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

Репортаж из ателье во Флориде, где будут собирать UAZ Patriot Devolro (6 фото)

10254
6

Российские специалисты ценятся во всем мире как образованные и квалифицированные, но почему-то наш потенциал все чаще раскрывается на чужой «земле». Мы побывали в гостях у основателя американской компании Devolro Эдуарда Орлова, чтобы понять, в чем причина.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84 комментария
29
мистер мистер 10 месяцев назад
А почему только тундры?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 6 ответов
338
bond63 stasis 10 месяцев назад
А ещё соскучились по понятиям Родина; Отечество; Отчизна и Мать Родная Земля.. Но я бы начал со смены шильдика на "Патриот" (т.е. русскими буквами).
131
Русский 10 месяцев назад
Я смотрю многие на картинки посмотрели и давай обсирать.
Написано же русским языком "Devolro специализируется на глубокой переработке внедорожников японских и американских производителей". Другими словами это просто переделанные машины иностранные в которых суют базу от УАЗ патриот ну и плюс тюннинг внешний.
1
Marty Русский 10 месяцев назад
на всех фотках тундра, не? Что ещё то переделывают?
Какую базу, они его весь перебрать хотят и оставить только часть кузова.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)