Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней

Репортаж из ателье во Флориде, где будут собирать UAZ Patriot Devolro (6 фото)

10280
6

Российские специалисты ценятся во всем мире как образованные и квалифицированные, но почему-то наш потенциал все чаще раскрывается на чужой «земле». Мы побывали в гостях у основателя американской компании Devolro Эдуарда Орлова, чтобы понять, в чем причина.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
40
мистер мистер Год назад
А почему только тундры?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 6 ответов
338
bond63 stasis Год назад
А ещё соскучились по понятиям Родина; Отечество; Отчизна и Мать Родная Земля.. Но я бы начал со смены шильдика на "Патриот" (т.е. русскими буквами).
131
Русский Год назад
Я смотрю многие на картинки посмотрели и давай обсирать.
Написано же русским языком "Devolro специализируется на глубокой переработке внедорожников японских и американских производителей". Другими словами это просто переделанные машины иностранные в которых суют базу от УАЗ патриот ну и плюс тюннинг внешний.
1
Marty Русский Год назад
на всех фотках тундра, не? Что ещё то переделывают?
Какую базу, они его весь перебрать хотят и оставить только часть кузова.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)