Зачем такая платная парковка? (5 фото)

22972
5

Зачем платить за такие парковки? И всем нас..ть. Звонил и в службу парковки
по телефону с парковки . Там послали культурно. Вчера написал жалобу с фотками в приложение Наш город. Сегодня пришел ответ... Отклонено.. Вот вам и парковки..
Только бабло собирать могут . А услугу не оказывают (

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156 комментариев
12
сас сасс 11 месяцев назад
Я думаю, после выборов вся Москва станет платной, а потом и оставшиеся города России с населением выше миллиона. Могут сделать платный въезд на ТТК, но не раньше чем через пару лет
−111
ЭдвардВеликий сас сасс 11 месяцев назад
Вся Москва и вся Россия - платная и уже давно)))))))))))
12
сас сасс Игорь Петров 11 месяцев назад
Так как можно сделать на всех 40, к сожалению.
119
Влад 11 месяцев назад
1. вы поставили машину на платную парковку и оплатили её.
2. машина ЦОДД едет вдоль парковки и фотографирует всех подряд. штраф за неправильную парковку приходит всем, оплатил, не оплатил - ВСЕМ.
34
Борис 11 месяцев назад
По адресу
Город, нас. пункт
Улица
д корп стр
управляющая организация нарушает нормы Жилищного кодекса Российской Федерации, а также Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда, а именно не убран снег(здесь нужно указать где именно, когда крайний раз убирали, когда крайний раз убирали по документам)
соответствии с Правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденными Постановлением Госстроя Российской Федерации № 170, управляющая организация должна осуществлять уборку снега не реже, чем один раз в три дня при отсутствии снегопада. В соответствии с пунктом 3.6.15 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, (утвержденных постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170), очистка покрытий при отсутствии снегопада от снега наносного происхождения должна производиться в ранние, утренние, часы машинами с плужно-щеточным оборудованием, периодичность выполнения один раз в 3, 2 и 1 сутки, соответственно для тротуаров I, II и III классов. В соответствии с пунктом 3.6.19 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, работы по укладке снега в валы и кучи должны быть закончены на тротуарах I и II классов не позднее 6 ч с момента окончания снегопада, а на остальных территориях - не позднее 12 ч.

В связи с изложенным, на основании Постановления Правительства РФ от 26 сентября 1994 года №1086 «О государственной жилищной инспекции в Российской Федерации», ФЗ «О прокуратуре РФ», ФЗ «О порядке рассмотрений обращений граждан РФ» прошу:

- организовать выездную проверку изложенных фактов;
- выдать предписание о выполнении необходимых мероприятий и работ, установить сроки их исполнения;
- возбудить административное производство по статье 7.22 КоАП РФ, установить виновных лиц и привлечь их административной ответственности.
число подпись

Источник: http://fishki.net/profile/497617/comments/http://fishki.net/profile/497617/comments/ © Fishki.net
1
Евгений Борис 11 месяцев назад
Борис, я вижу Вы "в теме". Подскажите пожалуйста, на сколько легально складирование снега на территории г.Москва. В районе Новых черемушек управой района организовано складирование снега (вместо вывоза на снегоплавильню). Снега навалили высотой с 3х-4х этажный дом на площади около 10 000 кв.м.
Ну а талоны на снегоплавильню, как мне кажется продали какому-нибудь ашану.
Хотелось бы узнать куда звонить и кому жаловаться.
34
Борис Евгений 11 месяцев назад
согласно Правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда

3.6.20. Снег, собираемый во дворах, на внутриквартальных проездах и с учетом местных условий на отдельных улицах, допускается складировать на газонах и на свободных территориях, при обеспечении сохранения зеленых насаждений.

Из закона Московской области «О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области (в ред. Закона МО от 15.07.2005 № 183/2005-ОЗ):

Статья 24. Складирование снега на тротуарах и внутридворовых проходах.

Складирование снега на тротуарах и внутридворовых проходах, на газонах и кустарниках и в других местах без соблюдения установленного нормативными правовыми актами, актами органов местного самоуправления порядка влечет предупреждение или наложение административного штрафа:
- на граждан - в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда;
- на должностных лиц - в размере от трех до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда;
- на юридических лиц - в размере от двадцати до ста минимальных размеров оплаты труда.
34
Борис Евгений 11 месяцев назад
Правила санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г.Москве
5.3. Мероприятия по подготовке уборочной техники к работе в зимний период проводятся балансодержателями техники в срок до 1 октября текущего года, к этому же сроку службами заказчиков префектур административных округов должны быть завершены работы по подготовке мест для приема снега (снегосвалки, снегоплавильные камеры и т.п.).

Территории размещения снегосвалок в обязательном порядке должны быть согласованы с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.
34
Борис Евгений 11 месяцев назад
6.2. Снег, счищаемый с дворовых территорий и внутриквартальных проездов, разрешается складировать на территориях дворов в местах, не препятствующих свободному проезду автотранспорта и движению пешеходов. Не допускается повреждение зеленых насаждений при складировании снега.

Складирование снега на внутридворовых территориях должно предусматривать отвод талых вод.
Так где находится снегосвалка?
34
Борис Евгений 11 месяцев назад
Писать надо сразу в прокуратуру.Заявление. А в заявлении должно быть указано, какие нормативно-правовые акты нарушены.без популизма, официальным языком, с отсылками на нормативные документы
4
rushpil1 11 месяцев назад
Долбо*б
Показать все 7 ответов
348
Сергей Анна 11 месяцев назад
Судитесь. В идеале - отфотографировать место, где ставили машину, и доказать, что разметка (бордюр, граница между дорогой и тротуаром) не видна - а раз не видна, то и нарушения нет. У меня так друже суд выиграл - вернули все, что оплатил.
336
vha Анна 11 месяцев назад
А во дворе можно на тротуаре парковаться? Вы своих же соседей пешеходов не уважаете.
321
ptt 11 месяцев назад
Для размышлизма:
"За три с лишним года в организацию платных парковок в Москве было вложено более 16 миллиардов рублей, в то время как с автовладельцев за этот период времени удалось собрать лишь 5,8 миллиарда рублей, пишет газета «Ведомости». Еще 2,86 миллиарда рублей было получено в виде штрафов за неправильную парковку".
Т.е. ликсутоиды бизнес развернули (как с Делимобилями) за госсчёт а сливки снимают в свой карман (да, да речь идёт о непрозрачности денег за парковку).
106
Кирилл Пирогов ptt 11 месяцев назад
если бы была голова на шее то обошлось бы гораздо дешевле. Можно было вложить в платные парковки гораздо меньше денег.
Показать ещё 32 комментария (из 119)