Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В поисках идеала В поисках идеала Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Малыш Suzuki Cappuccino с двигателем от спортбайка Hayabusa (7 фото + 4 видео)

2425
7
4

С фабрики этот малыш вышел с маленьким трехцилиндровым двигателем мощностью всего 63 л.с. Не так уж и плохо для машины весом 725 кг, но, вы же понимаете, что настоящему энтузиасту этого не хватит. Владелец попросил мастерскую Z-Cars решить эту проблему, и вот что получилось.

Источник: carakoom.com

Метки: cappuccino  hayabusa  suzuki  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
435
AGRESSORLP 2 года назад
6.6 до сотки чет медленно ) ща машинки с 300 силами до сотки за 6. с копейкой делают и при этом это седаны массой в 1.5 тоны .да и 230км маловато
41
мистер мистер AGRESSORLP 2 года назад
Согласен. Чёт медленно. Можно было и движок не менять. Просто турбину и обычный тюнинг. Зачем парится?!
60
borman666ss 2 года назад
Из горбатого лучше получилось
Ссылка youtu.be

60
borman666ss 2 года назад
Всегда интересовала реализация заднего хода на машинах а моциклетными движками
41
мистер мистер borman666ss 2 года назад
Есть компания которая этим занимается. Вот видео как работает.
Ссылка youtu.be
267
Владимир 2 года назад
Руль бы слева - было б дело.