Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Погоня ДПС за мотоциклистом на эндуро (1 видео)

15439
1

От режиссера: "Как банальная покатушка, с целью проверки эффективности шипов в условиях лесных дорог, может превратиться в боевик с погонями и задержанием. Мотоциклы Motoland XR-250"

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
152
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
241
слава Алексей Барышев 2 года назад
два дома ,три куста!да же сь....ться не куда)))))
−35
Алексей 2 года назад
Лошара
240
fanta fanta 2 года назад
214
Prosto privet 2 года назад
Кастрировать на месте уродов. Тфу блин занервничал аш. Пойду посмотрю подборку как хрусты погибают, успокоюсь...
222
Сергей Василечков 2 года назад
мы на Урале уходили. а тут на кроссе не уйти..
6
константин кирюхин 2 года назад
В своё время у уходил на машине и не раз.
346
Сергей 2 года назад
от души спасибо! классный видос, прям ностальжи по этим звукам. смотрел в наушниках по большому экрану - как сам проехал) аж раскачивался в такт поворотам) но менты тоже красавчики - нереально сработали, хз ваще как!! такое чувство - их было с десяток машин и вертолет сверху координировал)))
364
СавелийМедведев 2 года назад
Очень понравилось - динамично, будто фильм посмотрел ДПС'ники красавы - технично и со знанием местности зажимали, учитывая что на эндуро уйма преимуществ.
Показать ещё 28 комментариев (из 129)