Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Нефть дешевеет, бензин дорожает (4 фото)

3161
4

В 2015 году нефть подешевела на 35%, но бензин продолжил дорожать. Несмотря на нефтяные цены, которые в прошлом году рухнули почти на 35%, автомобильное топливо в России подорожало в среднем на 5%. Эксперты считают, что это — результат сговора компаний-производителей, которые воспользовались олигополией, сложившейся на рынке топлива.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−304
Sergey Год назад
Да все просто, мы страна-поставщик сырья, теперь мы, граждане, будем усиленно спонсировать бюджет РФ, а Вовка со своими дружками дальше будут его пилить и влезать во всевозможные авантюры.
59
Свинтус Год назад
"это самая низкая цена в Европе" так у нас и зарплата самая низкая ))) глупое сравнение
34
Дерби Год назад
Нефть стоила 50$, бакс был 50 рублей... получается нефть стоит 2500 рублей.
Сейчас нефть стоит 30$, а бакс 80 рублей.. нефть стоит 2400..
Не особо то она и дешевеет!
8
Данил Год назад
сопоставлять цену продукта в России с ценой в Европе в пересчете на евро по меньшей мере глупо. Мы не в Европе, и зп нам в рублях дают.
−39
sensmod Год назад
Ну, вообще то, бензин подорожал - потому что, подорожала доставка, а доставка подорожала - потому что, подорожал бензин!
157
Михаил Год назад
Я вот начинаю задумываться, если скинуться и взять скажем 100 тонн нефти, найти часный нефтеперерабатывающий завод, не получиться ли дешевле гнать самому бензин
144
Денис Год назад
откуда такие цены на саляру 31, у нас она дороже 95 - 35рэ
−136
scliz Год назад
Вроде было не?
Показать ещё 29 комментариев (из 29)