"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

15-ступенчатая коробка передач на классическом грузовике (1 фото + 1 видео)

7729
1
1

Ваша девушка все еще путается в 5-тиступенчантой механике? Обязательно покажите ей это видео, где умелый водитель уверенно щелкает все 15 передач своего грузовика Mack B61 1964 года.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
411
Дмитрий Год назад
Вот ему в пробках наверное "аху....но" весело!
328
riobio Год назад
Почитаешь коменты, кого только нет на фишках
Показать все 6 ответов
241
Егор Год назад
а торможение двигателем....до первой.....слабо?
267
BOJIOCOKPAD Год назад
Большое количество передач нужно чтобы автомобиль мог двигаться с требуемой скоростью при оптимальных оборотах двигателя, всё это для экономии топлива, так как у грузовиков расход его большой. А также полная масса грузовика отличается от снаряженной в несколько раз (у легковушки примерно в полтора), и большое количество передач необходимо для требуемой динамики автомобиля. В общем, переключение всех передач по порядку не нужно. Да и водитель просто выпендривается, всё это можно делать не спеша и одной рукой, тем более что руль отпускать небезопасно)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−233
Петр Плотников Максим Год назад
Трогать в гору, или медленно подавать машину при маневрах, на некоторый грузовиках она называет "ползущая".
−9
Анатолий Год назад
Третьей руки явно не хватает, изобретатель мутант
Показать ещё 11 комментариев (из 11)