Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Двуногая собака стала замечательной матерью Двуногая собака стала замечательной матерью

Американцы создали кастом на базе Ural Solo sT  (12 фото + 1 видео)

4519
12
1

Компания Icon всегда уделяла много внимания кастомайзингу и постройке уникальных мотоциклов. По традиции Icon делают кастомы на своё усмотрение, однако они пошли на уступки и построили первый мотоцикл на заказ.

Реклама
×

Источник: bikepost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−115
scliz 12 месяцев назад
Было бы не плохо пост о моделях 2016
411
Сергей Al Seckoonoff 12 месяцев назад
Да ничего там особо не текло, если прокладки резать хотя-бы из паронита, а не из тетрадных листов. А, был еще нюанс, если вырезая прокладку под цилиндр забыть пробить отверстие под масляный дренаж (слив масла из головок), то тогда могло начать течь даже из поворотников.. Как вчера все было, а ведь это был 1998, я и мой зеленый М-67.
411
Сергей Иван 12 месяцев назад
Не тек никогда, все-таки масло в картере редуктора плещется значительно ниже сальника, как помню, и чтоб начало забрасывать нужно было соблюсти пару условий: налить нигрола до краев и жарить сотню погожим летним днем. Про вырезание сальника из паронита.., надеюсь это была шутка.
Показать все 7 ответов
339
max 12 месяцев назад
это не Урал, а Днепр. Неужели не видно по цилиндрам и форме движка.