Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Американцы создали кастом на базе Ural Solo sT  (12 фото + 1 видео)

4593
12
1

Компания Icon всегда уделяла много внимания кастомайзингу и постройке уникальных мотоциклов. По традиции Icon делают кастомы на своё усмотрение, однако они пошли на уступки и построили первый мотоцикл на заказ.

Реклама
×

Источник: bikepost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−136
scliz Год назад
Было бы не плохо пост о моделях 2016
426
Сергей Al Seckoonoff Год назад
Да ничего там особо не текло, если прокладки резать хотя-бы из паронита, а не из тетрадных листов. А, был еще нюанс, если вырезая прокладку под цилиндр забыть пробить отверстие под масляный дренаж (слив масла из головок), то тогда могло начать течь даже из поворотников.. Как вчера все было, а ведь это был 1998, я и мой зеленый М-67.
426
Сергей Иван Год назад
Не тек никогда, все-таки масло в картере редуктора плещется значительно ниже сальника, как помню, и чтоб начало забрасывать нужно было соблюсти пару условий: налить нигрола до краев и жарить сотню погожим летним днем. Про вырезание сальника из паронита.., надеюсь это была шутка.
Показать все 7 ответов
396
max Год назад
это не Урал, а Днепр. Неужели не видно по цилиндрам и форме движка.