Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Американцы создали кастом на базе Ural Solo sT  (12 фото + 1 видео)

4612
12
1

Компания Icon всегда уделяла много внимания кастомайзингу и постройке уникальных мотоциклов. По традиции Icon делают кастомы на своё усмотрение, однако они пошли на уступки и построили первый мотоцикл на заказ.

Реклама
×

Источник: bikepost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−136
scliz Год назад
Было бы не плохо пост о моделях 2016
428
Сергей Al Seckoonoff Год назад
Да ничего там особо не текло, если прокладки резать хотя-бы из паронита, а не из тетрадных листов. А, был еще нюанс, если вырезая прокладку под цилиндр забыть пробить отверстие под масляный дренаж (слив масла из головок), то тогда могло начать течь даже из поворотников.. Как вчера все было, а ведь это был 1998, я и мой зеленый М-67.
428
Сергей Иван Год назад
Не тек никогда, все-таки масло в картере редуктора плещется значительно ниже сальника, как помню, и чтоб начало забрасывать нужно было соблюсти пару условий: налить нигрола до краев и жарить сотню погожим летним днем. Про вырезание сальника из паронита.., надеюсь это была шутка.
Показать все 7 ответов
407
max Год назад
это не Урал, а Днепр. Неужели не видно по цилиндрам и форме движка.