"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Американцы создали кастом на базе Ural Solo sT  (12 фото + 1 видео)

4913
12
1

Компания Icon всегда уделяла много внимания кастомайзингу и постройке уникальных мотоциклов. По традиции Icon делают кастомы на своё усмотрение, однако они пошли на уступки и построили первый мотоцикл на заказ.

Реклама
×

Источник: bikepost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−136
scliz Год назад
Было бы не плохо пост о моделях 2016
430
Сергей Al Seckoonoff Год назад
Да ничего там особо не текло, если прокладки резать хотя-бы из паронита, а не из тетрадных листов. А, был еще нюанс, если вырезая прокладку под цилиндр забыть пробить отверстие под масляный дренаж (слив масла из головок), то тогда могло начать течь даже из поворотников.. Как вчера все было, а ведь это был 1998, я и мой зеленый М-67.
430
Сергей Иван Год назад
Не тек никогда, все-таки масло в картере редуктора плещется значительно ниже сальника, как помню, и чтоб начало забрасывать нужно было соблюсти пару условий: налить нигрола до краев и жарить сотню погожим летним днем. Про вырезание сальника из паронита.., надеюсь это была шутка.
Показать все 7 ответов
421
max Год назад
это не Урал, а Днепр. Неужели не видно по цилиндрам и форме движка.