Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Гифки дня Гифки дня Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ

Американцы создали кастом на базе Ural Solo sT  (12 фото + 1 видео)

4563
12
1

Компания Icon всегда уделяла много внимания кастомайзингу и постройке уникальных мотоциклов. По традиции Icon делают кастомы на своё усмотрение, однако они пошли на уступки и построили первый мотоцикл на заказ.

Источник: bikepost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−138
scliz Год назад
Было бы не плохо пост о моделях 2016
413
Сергей Al Seckoonoff Год назад
Да ничего там особо не текло, если прокладки резать хотя-бы из паронита, а не из тетрадных листов. А, был еще нюанс, если вырезая прокладку под цилиндр забыть пробить отверстие под масляный дренаж (слив масла из головок), то тогда могло начать течь даже из поворотников.. Как вчера все было, а ведь это был 1998, я и мой зеленый М-67.
413
Сергей Иван Год назад
Не тек никогда, все-таки масло в картере редуктора плещется значительно ниже сальника, как помню, и чтоб начало забрасывать нужно было соблюсти пару условий: налить нигрола до краев и жарить сотню погожим летним днем. Про вырезание сальника из паронита.., надеюсь это была шутка.
Показать все 7 ответов
349
max Год назад
это не Урал, а Днепр. Неужели не видно по цилиндрам и форме движка.