Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Сбила двух девочек на зебре и поехала дальше (1 видео)

4526
1

Водитель на автомобиле «Chery» совершила наезд на двух девочек, которые, возвращаясь со школьных занятий, переходили проезжую часть по «зебре». После происшествия новокузнечанка, выйдя из своего автомобиля, подошла к пострадавшим детям и, спросив о самочувствии, «убедилась» в несерьезности полученных травм, после чего, сев за руль, покинула место ДТП.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
201
Vladamir_ Год назад
Кстати, в основном (если имеется наезд на пешехода на зебре и т.п.) пытаются свалить водители женского пола. На меня также пыталась наехать на машине автолюбительница, благо успел отпрыгнуть, и она не останавливаясь поехала дальше, как ни в чем не бывало, ну типа так и положено. Хорошо что я добрый человек, мог и остановить её пинком в дверь. Свидетелей было много, даже некоторые водители ей сигналили.
329
Себастьян Евгений Год назад
я так понимаю, что позвонить гайцам в любом случае должен. а там уж что они подскажут.
были случаи, когда не сильно задевали пешеходов, те вроде живы-здоровы, ушли с миром. а потом водитель в розыске за покидание места дтп со всеми вытекающими
157
АлексейФранк Год назад
таким водителям пожизненное лишение прав и удаление лобной части мозга
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
156
Павел АлексейФранк Год назад
а в чем водитель виноват? дети переходили дорогу в неположеном месте. Чел в правой полосе по тормозам дал вовремя, а женщина не могла видеть детей из-за его машины, но тоже по тормозам дала хоть и позже. Но хватило чтоб детей калеками не сделать. Как ни-как, но она сделала всё, что могла чтоб избежать трагедии.
157
АлексейФранк Павел Год назад
Смысл не в том переход или не переход. Дети ударились о машину, у них могли быть травмы и причем серьезные, что такое шок рассказать? Так вот она просто отпустила этих детишек и спокойно укатила.
40
Alexander Павел Год назад
Уже накатил с утра? Не видишь там знак, алкан?
40
Alexander Кот Баюн Год назад
Ну ты аще [мат] - дети переходят в положенном месте, а ТП могла бы и обратить внимание и замедлиться, обратив внимание на правый ряд. Наказали её правильно!
329
unlimit Год назад
мне кажется из-за такого дтп поднимать хай и писать анонимки - это перебор
Показать все 6 ответов
329
unlimit Юрий Бенедиктович Год назад
ну я в какой-то степени согласен, но все же думаю толку от этого не будет, а какой-никакой опыт они все уже получили
39
Олег Летчик unlimit Год назад
А если бы это были ваши дети?
329
unlimit Олег Летчик Год назад
я надеюсь, такого никогда не произойдет и буду прикладывать к этому все усилия; за такое дтп получили бы подзатыльники, ну и, думаю, все
226
Валерия unlimit Год назад
Правильно! Одну тетку лишат, найдутся таких же еще 10! А детям нужно постоянно вбивать в голову, что на дороге нужно не лясы точить или в телефон глядеть, а смотреть на дорогу, выглядывать из-за каждого угла, если видимость минимальна! От того что водителя посадят, детям и их родителям легче не станет!
411
serg335 Год назад
[мат] и таким права выдают!!!!!!
226
Валерия Андрей Год назад
А потом еще припишут кражу детей)) Был такой пост на фишках
119
самец колорада DeniZZka Год назад
Российские суды - самые гуманные суды в мире. Поэтому родителям остаётся только один вариант - суд Линча. Можно даже чтобы самому не палиться нанять двух наркоманов, которые встретят ТП в подъезде и попротят ей немного здоровье.
40
Alexander DeniZZka Год назад
Причем там же, на месте преступления чтобы другим неповадно было!
−62
S.P.Q.R. Год назад
детей надо учить смотреть по сторонам , когда переходят дорогу. а вообще таких маленьких я б не отпустил одних
−62
S.P.Q.R. Год назад
баба сама наверно в шоке но все равно , пи#да еще та
422
Константин Год назад
Хрена детишек насадила, что то не верится даже что такими легкими травмами отделались, но благо если так. А остальные водятлы тоже хороши, всем по барабану. Должен пострадавший мертвым грузом упасть, видимо, чтобы хоть кто то засуетился.
277
Иван Год назад
А как ей нужно было поступить, держать силой детей и ждать скорую с ГАИ? Или силой затащить в машину и отвезти в скорую? А может остаться одной на месте ДТП, дождаться ГАИ и сказать что сбила детей, которые после этого убежали домой и где их искать она не знает?
Показать все 8 ответов
277
Иван GrblFF Год назад
при котором и пешеход тоже не пострадал. читай, а не умничай.
277
Иван GrblFF Год назад
Бесполезный спор. Один себя не месте водителя представляет и думает чтобы сам поступил и что предпринял. А второй пытается осудить, то водителя, то того кто на ее стороне, при этом не имея никакого понимания данной ситуации.
Показать ещё 40 комментариев (из 40)