Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Женщина, которая не умеет сдавать назад (1 видео)

9617
1

От автора: "Вот из-за таких самок человека потом всех женщин за рулем считают обезьяной с гранатой. Страна должна знать своих героев в лицо. Ей моргают, мол, подожди 5 секунд, а она уперлась рогом, моментально выключила свет, заглушила авто и отвернулась в сторону с мордой кирпичом."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
88
Виктор Год назад
ТП-причина дтп
35
kocherzhenko2 Усач Год назад
Козлы те менты которые правами торгуют и даже не задумываются ,что их дети тоже по дорогам ходят
166
Василий BiZ Год назад
У меня во дворе такая же фигня, длиннющий дом, основная масса машин заезжает с одного направления, но нет, некоторые заезжают с другого (ну хотя, за частую, их трудно в этом винить, не местные если, всякое бывает, заехал по незнанию так и т.п.), и я постоянно наблюдаю в окно картину, когда такие через пол двора едут обратно жопой, ибо разъехаться практически негде, в конце дома пропускают встречный поток, и опять прут против шерсти, и опять им на встречу нормальные люди едут и так бывает некоторые по 3 раза жопой ездят назад ))) Сам таких пропускаю, сдам назад, если в начале въезда встречаются, но если где-нить в середине двора - шли бы они нах, пусть сами назад едут от куда приехали.
185
Вовач BiZ Год назад
а у меня двор не сквозной.а вот это вне гласное правило что мы тут местные и мы тут свои правила устанавливаем это бред!есть два заезда во двор могу с любого въехать и не чего меня посылать за это!а вот что она назад сдавать не умеет,так это ее проблемы,или учись или права на полочку положи!
1
Dmitriy Kucherenko Год назад
Не раз попадал в такие ситуации, если упираешься в тп то сразу уступить, без вариантов, гораздо быстрей и менее нервно получается.
23
Евгений Год назад
надо было сдать отъехать максимально назад, но чтобы она проехать не смогла, выйти, закрыть машину и уйти "по делам".. и наблюдать со стороны над этой тупой обезьяной
−9
Анатолий Год назад
Я грит задом не ориентируюсь)))
343
Вадим Год назад
Молодец , что не стал как быдло доказывать свою правоту
Показать ещё 38 комментариев (из 94)