Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Нижегородская компания разработала «скорую помощь» на базе вазовской модели (2 фото)

4191
2

Из Lada Largus нижегородцы сделали «скорую помощь» класса А, для чего автомобиль пришлось существенно переработать: помимо раскраски и спецсигналов, медицинский универсал отличается от обычного удлинённым задним свесом и увеличенной высотой крыши (внутренняя высота — 1,3 метра).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
0
Sneg Год назад
В серию такую бы!!! Пассажир, естественно...
171
vv1 Aleksey Год назад
Вы за рулем ларгуса сидели, если такие выводы делаете? У меня ларгус уже третий год и ни одной поломки. Сосед у субару уже двигатель по гарантии менял.
423
А если скорая не успела, то следом выезжает лада катафалк.
107
sukhanovich Андрей Год назад
ну так не каждого больного реанимировать надо и не каждому скоропомощную бригаду высылать.

Всякие радикулиты, циститы и так далее как раз для такой машины. а на сложные случат уже что то серьезное высылать.
329
unlimit Год назад
нафига вообще нам скорая помощь?
−5
Будем надеяться что это не однодневная новость.
100
flatline1 Год назад
С каких это пор Dacia стала вазовской моделью? Ну собирают её на вазе, русской то от этого она не стала. Давайте тоёту камри русской машиной назовем потому что ее под питером в шушарах делают
Опять велосипед изобретаем?
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−233
Петр Плотников Владимир Год назад
Японки с автоматом, и полным приводом другого класса. И думаю обслуживание МКПП и переднего привода дешевле, чем автомат и полный.
По поводу надежности вы ошибаетесь, логан одна из самых надежных машин, есть проблемы по мелочи, но работа в такси говорит о гипер надежности. А вот БУ японки на китайских запчастях, увы не торот.
−233
Петр Плотников Владимир Год назад
Рено логан B класса, а все эти полноприводные короллы, это уже С. Вы мне будете сейчас рассказывать что полный привод и автомат это не дорого? Давайте не будем а.
Версия с автоматом стоит дороже, сам автомат сложнее, если отъедет, то вообще замена, плюс литр-два к расходу, регулярные замена масла. Логан дешевая машина, все это сильно удорожает ее. А полный привод? Думаете это дешево? В место балки сзади, сразу многорычажка, дифференциал, износ кардана, замена жидкости в дифференциале. Тут на первой СРВ, кардан отвалился, 55 тыс ремонт обошелся, на машине ценой в 300.
Я был недавно в Южно-Сахалинске и Владике, у угадайте что я видел в аэропорту? Рено логан, и рено Флюенс.
Про Кондиционер, не переживайте, в любой новой машине он есть, это не дорого.