Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Нижегородская компания разработала «скорую помощь» на базе вазовской модели (2 фото)

4178
2

Из Lada Largus нижегородцы сделали «скорую помощь» класса А, для чего автомобиль пришлось существенно переработать: помимо раскраски и спецсигналов, медицинский универсал отличается от обычного удлинённым задним свесом и увеличенной высотой крыши (внутренняя высота — 1,3 метра).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
0
Sneg Год назад
В серию такую бы!!! Пассажир, естественно...
150
vv1 Aleksey Год назад
Вы за рулем ларгуса сидели, если такие выводы делаете? У меня ларгус уже третий год и ни одной поломки. Сосед у субару уже двигатель по гарантии менял.
423
А если скорая не успела, то следом выезжает лада катафалк.
102
sukhanovich Андрей Год назад
ну так не каждого больного реанимировать надо и не каждому скоропомощную бригаду высылать.

Всякие радикулиты, циститы и так далее как раз для такой машины. а на сложные случат уже что то серьезное высылать.
333
unlimit Год назад
нафига вообще нам скорая помощь?
−5
Будем надеяться что это не однодневная новость.
73
flatline1 Год назад
С каких это пор Dacia стала вазовской моделью? Ну собирают её на вазе, русской то от этого она не стала. Давайте тоёту камри русской машиной назовем потому что ее под питером в шушарах делают
Опять велосипед изобретаем?
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−234
Петр Плотников Владимир Год назад
Японки с автоматом, и полным приводом другого класса. И думаю обслуживание МКПП и переднего привода дешевле, чем автомат и полный.
По поводу надежности вы ошибаетесь, логан одна из самых надежных машин, есть проблемы по мелочи, но работа в такси говорит о гипер надежности. А вот БУ японки на китайских запчастях, увы не торот.
−234
Петр Плотников Владимир Год назад
Рено логан B класса, а все эти полноприводные короллы, это уже С. Вы мне будете сейчас рассказывать что полный привод и автомат это не дорого? Давайте не будем а.
Версия с автоматом стоит дороже, сам автомат сложнее, если отъедет, то вообще замена, плюс литр-два к расходу, регулярные замена масла. Логан дешевая машина, все это сильно удорожает ее. А полный привод? Думаете это дешево? В место балки сзади, сразу многорычажка, дифференциал, износ кардана, замена жидкости в дифференциале. Тут на первой СРВ, кардан отвалился, 55 тыс ремонт обошелся, на машине ценой в 300.
Я был недавно в Южно-Сахалинске и Владике, у угадайте что я видел в аэропорту? Рено логан, и рено Флюенс.
Про Кондиционер, не переживайте, в любой новой машине он есть, это не дорого.