Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

На каких машинах ездят сами японцы (20 фото)

92480
20

Японские машины можно встретить в любой части планеты. А вот сами японцы на таких не ездят: большинство моделей сделаны специально для Запада.Автопарк у них очень, очень странный. Типичный автомобиль в Японии выглядит как холодильник на колёсах. Почему так сложилось — попробуем разобраться.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
448
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
448  комментариев
24
Sergey КЭП Год назад
кому фит в японии,а кому джаз в европе.Сам вожу Toyota Ist 2003 года, популярная у них в том время, да классная машина маленькая крепкая, и недорого в обслуживании.
0
Kyval Da Год назад
Пост ни о чём. Для домохозяек....
150
Юлия Год назад
Водила Дайхатсу Сирион. Машинка хоть и маленькая, но вместительная. При сложенных задних сидениях, помещались стиральная машина в упаковке. Кроме того, машинка очень надежная.
7
Igor Юлия Год назад
Поздровляю с покупкой надежной стиральной машинки!
150
Юлия Igor Год назад
Обе машинки оказались надежными
268
СергейМурашев Год назад
Шикарные тачки, почти все. Себе бы Куба с удовольствием бы взял, но у меня двое детишек и бывает много багажа, а багажник у него относительно небольшой.
375
Павел Год назад
Вот правильный подход. Есть место - покупай тачку. А у нас на семью - 3 машины, 2 из которых постоянно стоят во дворе на тратуаре, выезжая раз в 2 недели.
184
Сергей Год назад
автор идиот, или статья заказная.Владел 2 года Дайхатсу Ярв 2001 года выпуска, места в салоне намного больше чем в приоре или гранте, а удовольствия от вождения намного больше. Сейчас у меня праворульная хонда, у жены тазик, вожу и то и другое и какого либо дискомфорта по поводу где расположен руль вообще не испытываю. Имхо машины сделанные именно в Японии выше качеством чем все другие!!!!
Показать все 6 ответов
375
Павел SVV Год назад
С правым рулем даже не сяду в машину. Не то что покупать и ездить. Согласен с вами только в одном - японские машины для внутреннего рынка гораздо качественнее. Это факт.
40
Alexander SVV Год назад
И у меня ни с праворульными, ни с леворульными нет проблем: в Англии езжу слева, в Европе справа
Показать ещё 46 комментариев (из 424)