Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Гифки дня Гифки дня Истеричка на BMW Истеричка на BMW Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник

Автоледи сбила мать с ребенком на глазах у ДПС (1 видео)

5373
1

Автоледи сбила мать с ребенком на глазах у ДПС 22 01 2016 в Стерлитамаке на улице Артема девушка за рулем автомобиля сбила маму с ребенком, которые переходили дорогу по пешеходному переходую В результате ДТП женщина, слава богу, не пострадала. Наезд произошел на глазах у сотрудников ДПС , которые остановились и оказали пострадавшей. Виновницу привлекли к ответственности за нарушение ПДД.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
63
Lizonka 2 года назад
Мамаша дура полная!!!!сама же и прыгнула под авто
69
АлександрЧерешнев 2 года назад
мамашка без мозгов
167
Андрей 2 года назад
В этом происшествии абсолютная вина "слепой" матери. Первое - переходить нужно на зеленый, а с ребенком и в зимнее время и подавно. Второе - перед началом движения необходимо убедиться, что автомобили остановились и тебя пропускают!
472
Виталий 2 года назад
я здесь матери не увидел,еб..ая которой всё пох.все стоят,а она с ребенком поперла.
93
Дениска 2 года назад
мде, тут пешеход с санями на красный пер... видно что все ждут, а она одна пошла... себя не жалеет, так хоть ребенка пожалела бы!
93
Isakov Sergey 2 года назад
Почему это- "автоледи"?
Авто*лядь!
За рулём все равны. Ведь не пишут-же "автоджентельмен"!!!
Показать ещё 24 комментария (из 74)