Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Автоледи сбила мать с ребенком на глазах у ДПС (1 видео)

5364
1

Автоледи сбила мать с ребенком на глазах у ДПС 22 01 2016 в Стерлитамаке на улице Артема девушка за рулем автомобиля сбила маму с ребенком, которые переходили дорогу по пешеходному переходую В результате ДТП женщина, слава богу, не пострадала. Наезд произошел на глазах у сотрудников ДПС , которые остановились и оказали пострадавшей. Виновницу привлекли к ответственности за нарушение ПДД.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
63
Lizonka Год назад
Мамаша дура полная!!!!сама же и прыгнула под авто
69
мамашка без мозгов
167
Андрей Год назад
В этом происшествии абсолютная вина "слепой" матери. Первое - переходить нужно на зеленый, а с ребенком и в зимнее время и подавно. Второе - перед началом движения необходимо убедиться, что автомобили остановились и тебя пропускают!
467
Виталий Год назад
я здесь матери не увидел,еб..ая которой всё пох.все стоят,а она с ребенком поперла.
93
Дениска Год назад
мде, тут пешеход с санями на красный пер... видно что все ждут, а она одна пошла... себя не жалеет, так хоть ребенка пожалела бы!
93
Isakov Sergey Год назад
Почему это- "автоледи"?
Авто*лядь!
За рулём все равны. Ведь не пишут-же "автоджентельмен"!!!
Показать ещё 24 комментария (из 72)