Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Разбитые дороги в Лос-Анджелесе (50 фото)

5981
50

Решили устроить день объективной журналистики. Есть в Лос-Анджелесе много хорошего. Крутой город. Но ужасное качество местных дорог поражает. Для иллюстрации просто прокатимся по бульвару Уилшир (Wilshire Blvd), который протянулся более чем на 25 км от побережья Тихого океана, до даун-тауна Лос Анджелеса, и который является одной из основных улиц города.

Реклама
×

Источник: californista.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
1
Serezha 10 месяцев назад
Дай бог чтобы в Россиии были такие дороги! После 3 фото дальше не смотрел, чтобы не завидовать... (Статья подготовлена и про плачена Дорожными фондами России)
147
Антон 12 месяцев назад
автор что хотел сказать? вот смотрите я нашел в америке разбитый участок, поэтому не нойте что у нас дорог нет?
318
Дмитрий 12 месяцев назад
разбитые?Это они не видели что в Токмаке
−1
Angela Bizerra 12 месяцев назад
так там трясет каждый день. что их ремонтировать?
371
Жабас Паганыч Alexander San Francisco 12 месяцев назад
Ну это как дороги в Петербурге зафоткать в девяностых и выдавать за действительность сегодня! Такая же история)))
331
unlimit 12 месяцев назад
дураки и дороги, загнивающая страна, куда им до России?
3
Суровый сибиряк pssst 12 месяцев назад
До Омских дорог им ещё далеко.
0
Крыса Стальная 12 месяцев назад
Климат там все-таки не как у нас,вот и держатся дороги лучше,а на ремонт сумма приличная,вот поэтому у нас их и не ремонтируют.
468
ugarnik 12 месяцев назад
Пролистал... неплохие тачки, неплохой пейзаж. Там по-ходу сейчас тепло. А на счет дорог... мне чтоль по ним ездить? А тачки неплохие. Вопрос: раз дороги гавененькие, почему все тачки чистейшие? Второй: Там есть пернатые летающие трави? Ведь даже птицы не насрали...
368
asbvlad Михаил 12 месяцев назад
3я продолная!!! Все проклял пока ехал! Из "асфальта" в ямах арматуры торчат!! Фура стояла с 5ю пробитыми колесами!
Показать ещё 24 комментария (из 26)