"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Vaydor G35: Путь от скучного седана до звезды блокбастера "Отряд самоубийц" (6 фото)

8068
6

Свой бизнес житель Флориды Мэтт МакЭнтегард (Matt McEntegart) начинал в обычном гараже. Им двигала мечта. Парень фанател от вида суперкаров, но денег на Lamborghini или Ferrari у него не было. Так и родилась идея превратить скучный Infiniti G35, выпускавшийся с 2003 по 2006 год, в нечто необычное. Этим необычным и стал спорткар Vaydor G35.

Реклама
×

Источник: glavmech.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
3
Alexander Potyakin 11 месяцев назад
Тоже посмотрел на фотки стокового G35... Скучный, невзрачный автомобиль D-класса - стандартная бездушная японская мыльница, не вызывающая совершенно никаких эмоций. Vaydor Exotics вдохнули в него жизнь. Получился автомобиль не для всех, но зато автомобиль яркий, эмоциональный, сохранивший почти все положительные практичные черты утилитарного донора. 45-50 тысяч долларов - по американским меркам не столь уж высокая цена за индивидуальность и собственное "я".
222
Nicolas Год назад
Каркас из труб. Сверху пластиковый корпус. И готов супер кар. Зачем портить infiniti.