6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Новые правила освидетельствования водителей (1 фото)

3611
1

В конце прошлого года российская госавтоинспекция выступила с инициативой разрешить ее представителям использовать обычные карманные алкотестеры для проверок на трезвость. Но не вместо приборов, которые позволяют точно измерить количество алкоголя в выдохе и распечатать эти показания, а с целью предварительной экспресс-проверки - без протокола, понятых и видеозаписи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
345
xsnake Год назад
1 - обычный "бытовой" тестер и на табачный дым шкалит
2 - сотрудник гибдд не имеет медицинского образования ( даже нисшего, т.е мед сестры) а соответственно( по сути) не имеет права проводить данное освидетельствование. По тому как раз таки всегда говорю им самим дуть в свои дудки, а если есть подозрения то пожалуйте в кабинет а потом с извинениями поставить где взяли ( ни разу не повезли,под градусом не катаюсь)

П.С если их прибор подкручен или просто глюкнул то суд опирается на первичную проверку!! все ваши дальнейшие прохождения в кабинетах ( уже за свой счет ) как правило не имеют веса ( из-за естественного вытрезвления...) В кабинете мед. освидетельствования при положительном продуве продуваешься еще раз через 20 мин и именно второй результат идет в зачет( дабы исключить: квас, кефир и прочие "безалкогольные" приколы которые первые полчаса продуваются не слабо)
459
Мне вот интересно а бытовые приборы тоже укомплектованы сменными мундштуками или один на всех?! Этож [мат] не гигиенично как минимум или вдруг продули перед тобой соску которая не пила а только леденец за щекой потелепала, а тут его тебе (правильному пацану) суют
332
Кирилл Руслан Кортиков (foma) Год назад
Если прибор с мундштуком, то должен быть сменный. Есть приборы без мундштука, просто дуешь на него не прикасаясь.