Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Новые правила освидетельствования водителей (1 фото)

3514
1

В конце прошлого года российская госавтоинспекция выступила с инициативой разрешить ее представителям использовать обычные карманные алкотестеры для проверок на трезвость. Но не вместо приборов, которые позволяют точно измерить количество алкоголя в выдохе и распечатать эти показания, а с целью предварительной экспресс-проверки - без протокола, понятых и видеозаписи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
344
xsnake Год назад
1 - обычный "бытовой" тестер и на табачный дым шкалит
2 - сотрудник гибдд не имеет медицинского образования ( даже нисшего, т.е мед сестры) а соответственно( по сути) не имеет права проводить данное освидетельствование. По тому как раз таки всегда говорю им самим дуть в свои дудки, а если есть подозрения то пожалуйте в кабинет а потом с извинениями поставить где взяли ( ни разу не повезли,под градусом не катаюсь)

П.С если их прибор подкручен или просто глюкнул то суд опирается на первичную проверку!! все ваши дальнейшие прохождения в кабинетах ( уже за свой счет ) как правило не имеют веса ( из-за естественного вытрезвления...) В кабинете мед. освидетельствования при положительном продуве продуваешься еще раз через 20 мин и именно второй результат идет в зачет( дабы исключить: квас, кефир и прочие "безалкогольные" приколы которые первые полчаса продуваются не слабо)
467
Мне вот интересно а бытовые приборы тоже укомплектованы сменными мундштуками или один на всех?! Этож [мат] не гигиенично как минимум или вдруг продули перед тобой соску которая не пила а только леденец за щекой потелепала, а тут его тебе (правильному пацану) суют
332
Кирилл Руслан Кортиков (foma) Год назад
Если прибор с мундштуком, то должен быть сменный. Есть приборы без мундштука, просто дуешь на него не прикасаясь.