Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Новые правила освидетельствования водителей (1 фото)

3562
1

В конце прошлого года российская госавтоинспекция выступила с инициативой разрешить ее представителям использовать обычные карманные алкотестеры для проверок на трезвость. Но не вместо приборов, которые позволяют точно измерить количество алкоголя в выдохе и распечатать эти показания, а с целью предварительной экспресс-проверки - без протокола, понятых и видеозаписи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
345
xsnake Год назад
1 - обычный "бытовой" тестер и на табачный дым шкалит
2 - сотрудник гибдд не имеет медицинского образования ( даже нисшего, т.е мед сестры) а соответственно( по сути) не имеет права проводить данное освидетельствование. По тому как раз таки всегда говорю им самим дуть в свои дудки, а если есть подозрения то пожалуйте в кабинет а потом с извинениями поставить где взяли ( ни разу не повезли,под градусом не катаюсь)

П.С если их прибор подкручен или просто глюкнул то суд опирается на первичную проверку!! все ваши дальнейшие прохождения в кабинетах ( уже за свой счет ) как правило не имеют веса ( из-за естественного вытрезвления...) В кабинете мед. освидетельствования при положительном продуве продуваешься еще раз через 20 мин и именно второй результат идет в зачет( дабы исключить: квас, кефир и прочие "безалкогольные" приколы которые первые полчаса продуваются не слабо)
467
Мне вот интересно а бытовые приборы тоже укомплектованы сменными мундштуками или один на всех?! Этож [мат] не гигиенично как минимум или вдруг продули перед тобой соску которая не пила а только леденец за щекой потелепала, а тут его тебе (правильному пацану) суют
332
Кирилл Руслан Кортиков (foma) Год назад
Если прибор с мундштуком, то должен быть сменный. Есть приборы без мундштука, просто дуешь на него не прикасаясь.