ДТП из-за пешехода в Краснодаре (1 видео)

3532
1

на ул. Красных Партизан и ул. 2-я Линия

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71 комментарий
413
€}{Pe®† 11 месяцев назад
Походочка...как в море лодочка )))
275
tambomachaj vodolaz 11 месяцев назад
Ты видел в этом видео как пешеход вступил на проезжую часть на красный? Как он заканчивает переход проезжей части на красный свет мы видим, а ты уверен что он на красный свет вступил на проезжую часть?
31
Вячеслав 11 месяцев назад
4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
275
tambomachaj Вячеслав 11 месяцев назад
14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части (трамвайных путей) данного направления.
275
tambomachaj Alexe3 11 месяцев назад
Когда пешеход (кегля - это ты) попал в кадр уже горел жёлтый, а когда вступил на проезжую часть ещё горел зелёный.
275
tambomachaj 11 месяцев назад
Пешеход скорее всего успел вступить на проезжую часть на зелёный. От момента, когда включился жёлтый, до того, когда показался пешеход в кадре прошло менее двух секунд, за это же время он пересекает менее полутора полос, а в кадре видна третья полоса и половина второй. Так что при чём тут вообще пешеход непонятно. Нех"й 3,14здеть по телефону за рулём, на дорогу смотреть надо и дистанцию соблюдать.
Показать все 9 ответов
275
tambomachaj stasis 11 месяцев назад
Это можно зато рассчитать. Между краем проезжей части и той зоной, которую захватывает камера полторы полосы. Вот и посчитай где будет пешеход если он будет двигаться с той же скоростью, когда только загорится жёлтый. У меня получается что уже на проезжей части. По крайней мере обвинять его в том, что он нарушил ПДД у нас нет никаких оснований. Нарушением ПДД был бы выход на проезжую часть на красный свет, а его нам не показали.
275
tambomachaj stasis 11 месяцев назад
Если исходить из фактов, то у нас в стране действует презумпция невиновности, а ты пытаешься обвинить человека в нарушении закона (в данном случае ПДД) не имея к ному никаких оснований. Твои предположения о том, что он ступил на проезжую часть на красный ни чем не подтверждаются - это лишь твоё, ни на чём не основанное, предположение.
334
serg335 11 месяцев назад
догнать козла и [мат]!!!
464
s390 11 месяцев назад
Догнать и наказать пешехода!
43
У-Лося 11 месяцев назад
пешеходов штрафовать нужно как в Сингапуре -500$ иии стоит смирно на красный.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)