Что такое Минский автомобильный завод (41 фото)

9200
41

Социально ориентированное государство, градообразующее предприятие, ведомственные пионерские лагеря, детские сады, санатории и дома отдыха… Это МАЗ. Современные грузовики с двигателями Евро-6, заводская гоночная команда и 80% продукции сходящей с конвейера, отправляемой на экспорт… Это тоже МАЗ.

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
24
elenakahovskaya 11 месяцев назад
реально экспортная техника была. грузовики уже почти все "спеклись" тянет завод, малотоннажные и автобусы! МЗКТ, те что шасси для ракет, это другая тема. что самое интересное, благодаря декрету №6 все затарились импортными тягачами. Грузовые МАЗы и самосвалы остались только на госах, и то частично. Почему загибается? вопрос риторический
108
ПавелЛистопадов 11 месяцев назад
А ещё в Белоруссии есть МТЗ!
28
blackkat 11 месяцев назад
Два рабочих дня в неделю это тоже МАЗ!
8
Феофан Мухин blackkat 11 месяцев назад
А ещё сокращения. За третий квартал более 1000 человек. И качество продукции.. Лет несколько назад друг рассказывал(в ОТК работал). Рекорд поставили, не доехав до ворот цеха рама у одной из машин развалилась на две части.
220
Георгий 11 месяцев назад
На одной линейке конвейера собирается 450 модификаций грузовиков! - извините..да нахрен они нужны, они ненадёжные и устарели уже давно. Даже китайцы лучше, Ховики да Шангси. И это на самом деле очень печально.
12
Андрей Георгий 11 месяцев назад
полностью согласен. У нас на работе помимо ходовой спецтехники, есть МАЗы 2013 года, которые до сиихпор не продались, и не известно когда продадуться...Качество - дрянь, расход - нереальный, надежность никакущая. Печально...
133
nicolaeviz by Minsk Виталий 11 месяцев назад
А эти (МЗКТ)!
133
nicolaeviz by Minsk Виталий 11 месяцев назад
Это филиал от МАЗа Минский Завод Колёсных Тягачей. Возле МАЗа находится!