Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Совесть (2 фото)

5146
2

В современном мире, это понятие становится всё эфемернее. Я просто хочу напомнить что не стоит так поступать, как это делают некоторые. Сегодня ты плюешь на людей и размываешь грани этикета, ломаешь рамки условностей. А что будет завтра? Какой мир мы оставим нашим детям, если каждый из нас начнёт думать только о себе. Вы лично хотели бы жить в таком мире?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
46
ottikka 2 года назад
В Европе такое тоже случается периодически. У нас одно время около супермаркетов были таблички перед инвалидными местами: "Взял мое место? Возьми и мою инвалидность"....
106
Георгий 2 года назад
Дождись его, и ударь по лицу
−45
ogonek 2 года назад
Если мразь выше людей - это не человек. И уничтожать таких не грех и не преступление.
−89
babaiv83 бабаев 2 года назад
5 т р штраф...
−159
Юрий Сорочан RealDenius 2 года назад
Видимо второе место долго простаивать не будет.Найдутся и на некоторых некоторые жизни учащие...
468
Artem 2 года назад
все нормально... инвалид головного мозга... оч много таких в мск
74
Казадоев 2 года назад
Еду вчера вечером с ребенком по кольцевой в ПРАВОЙ колее, много снега в СПБ, по этому вместо четырех полос три колеи. Догоняет чувак сигналит светом, я притормаживаю может что случилось, он объезжает и тормозит меня, останавливаюсь. Догадайтесь, что он мне предъявил, что нужно ехать по разметке! Тысячи водителей карл тысячи едут по колее, а я с ним должен ехать по разметке. Ну и что делать, кто прав? Ну я был в шоке, еду ни кого не трогаю и ведь найдется мудак. советую найти уже свой столб и въе-ться в него дабы не мешать другим.
269
Васисуалий 2 года назад
Такие чмошники требуют к себе уважения, им все должны, а сами постоянно причитают что правительство виновато и всё такое! Нужно начинать с себя!
Показать ещё 51 комментарий (из 51)