Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Столкновение трех авто неподалеку от Винницы (1 фото + 1 видео)

2455
1
1

Авария на трассе со стороны Жмеринки, 25 км до Винницы. Женщина за рулем кроссовера Сузуки, завершая обгон, столкнулась со встречным ВАЗом.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
268
СергейМурашев Год назад
Обгон сузуки совершала весьма опасный, тупо в лоб встречке, без учета скорости, дистанции и погодных условий. Результат на видео. Как писали ниже - встречные авто были вынуждены весьма энергично оттормаживаться, и водитель жигулей либо не держал дистанцию, либо проспал момент торможения и допустил блокировку колес, его развернуло боком и вот... С учетом такого видео виновником аварии может быть признают водителя сузуки. Жигулист тоже хорош, совсем не ожидал он такого. Но сузука, какова сволочь!!! Ну как так можно обгонять???
329
unlimit СергейМурашев Год назад
виноват будет жигуль, потому что надо дистанцию держать, не зевать и вообще нормальные машины с абс; но по совести сузуки тварь и не место ей за рулем
268
СергейМурашев Worms1 Год назад
Да вот жаль, что только лишь поматерить... И почему разные эпизоды? Один эпизод совершенно логично с учетом всех факторов (опасный маневр сузуки, резкое торможение встречки, несоблюдение дистанции жигулем, устаревшая конструкция тормозов и подвески ВАЗа), выливаются в другой - столкновение жигуля и сузуки. Короче, не будем спорить до хрипоты, виноваты оба водителя, согласны?
77
Олег Год назад
Она не виновата, на видео видно , что ВАзик уже поперёк был.