Столкновение трех авто неподалеку от Винницы (1 фото + 1 видео)

2457
1
1

Авария на трассе со стороны Жмеринки, 25 км до Винницы. Женщина за рулем кроссовера Сузуки, завершая обгон, столкнулась со встречным ВАЗом.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
268
СергейМурашев 2 года назад
Обгон сузуки совершала весьма опасный, тупо в лоб встречке, без учета скорости, дистанции и погодных условий. Результат на видео. Как писали ниже - встречные авто были вынуждены весьма энергично оттормаживаться, и водитель жигулей либо не держал дистанцию, либо проспал момент торможения и допустил блокировку колес, его развернуло боком и вот... С учетом такого видео виновником аварии может быть признают водителя сузуки. Жигулист тоже хорош, совсем не ожидал он такого. Но сузука, какова сволочь!!! Ну как так можно обгонять???
292
unlimit СергейМурашев 2 года назад
виноват будет жигуль, потому что надо дистанцию держать, не зевать и вообще нормальные машины с абс; но по совести сузуки тварь и не место ей за рулем
268
СергейМурашев Worms1 2 года назад
Да вот жаль, что только лишь поматерить... И почему разные эпизоды? Один эпизод совершенно логично с учетом всех факторов (опасный маневр сузуки, резкое торможение встречки, несоблюдение дистанции жигулем, устаревшая конструкция тормозов и подвески ВАЗа), выливаются в другой - столкновение жигуля и сузуки. Короче, не будем спорить до хрипоты, виноваты оба водителя, согласны?
81
Олег 2 года назад
Она не виновата, на видео видно , что ВАзик уже поперёк был.