Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Столкновение трех авто неподалеку от Винницы (1 фото + 1 видео)

2458
1
1

Авария на трассе со стороны Жмеринки, 25 км до Винницы. Женщина за рулем кроссовера Сузуки, завершая обгон, столкнулась со встречным ВАЗом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−728
koprig 2 года назад
Виновник аварии - водитель ВАЗа ,которого развернуло. А на Сузуки водитель создал аварийную ситуацию. Дословно не напишу, но в правилах есть момент, что если препятствие, то должен принять все меры вплоть до полной остановки. Не учел состояние собственного транспортного средства тазовод.
Комментарий удален
−728
koprig Vitaliy Vivam 2 года назад
но статьи по которым наказывают - разные.
268
СергейМурашев 2 года назад
Обгон сузуки совершала весьма опасный, тупо в лоб встречке, без учета скорости, дистанции и погодных условий. Результат на видео. Как писали ниже - встречные авто были вынуждены весьма энергично оттормаживаться, и водитель жигулей либо не держал дистанцию, либо проспал момент торможения и допустил блокировку колес, его развернуло боком и вот... С учетом такого видео виновником аварии может быть признают водителя сузуки. Жигулист тоже хорош, совсем не ожидал он такого. Но сузука, какова сволочь!!! Ну как так можно обгонять???
309
unlimit СергейМурашев 2 года назад
виноват будет жигуль, потому что надо дистанцию держать, не зевать и вообще нормальные машины с абс; но по совести сузуки тварь и не место ей за рулем
268
СергейМурашев Worms1 2 года назад
Да вот жаль, что только лишь поматерить... И почему разные эпизоды? Один эпизод совершенно логично с учетом всех факторов (опасный маневр сузуки, резкое торможение встречки, несоблюдение дистанции жигулем, устаревшая конструкция тормозов и подвески ВАЗа), выливаются в другой - столкновение жигуля и сузуки. Короче, не будем спорить до хрипоты, виноваты оба водителя, согласны?
88
Олег 2 года назад
Она не виновата, на видео видно , что ВАзик уже поперёк был.