Автоподстава на Варшавке! Будьте бдительны, товарищи! (1 фото)

28110
1

Хочу поделиться историей, произошедшей с моим собственным папкой не далее как позавчера, пишу по горячим следам, так сказать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
245
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245 комментариев
149
АлексейФранк 11 месяцев назад
Друзья, я на самом деле рад, что такимз "людям" уже совсем нечего кушать, коль уж они уже не могут без мошенничества завлекать себе клиентов. Осталось подождать немного и они отправятся туда, откуда и приехали.
0
Остап 11 месяцев назад
Все абсолютно также. Сентябрь 2014, Мкад внутр. между Беседами и Каширкой. Гафурчик с экипажем с тонир. стеклами шлифует обочину. В р-не поста ДПС догоняют, тормозят... далее по тексту.Сопровождают на сервис на Каширке, перед МКАД, рядом с 16 автобусным парком - там целый город этих сервисов. Встречает директор Саид, слесарь Махмуд с молодым помощником из аула -смену готовят. Ремонт двигателя, оставить, завтра к часу дня будет готова, 50 тыс.
Сидорчук просил, вот адрес Каширское ш. д.67, стр 5, телефоны 906-0622220, 965-264-86-87. Уверен, услуги оказывают до н/вр.
423
uid-v4gwsw25 11 месяцев назад
Был же этот пост недавно.
0
Станислав Буложенко 11 месяцев назад
Попадал в похожую ситуацию, только на ТТК. Перегрел двигатель, была проблема с патрубком, остывал в правом ряду, подкатил эвакуатор, минут 10-15 уговаривал оказать мне помощь, я согласился поехать в "его" сервис, далее всё как в истории описанной выше. Очень старались обратить моё внимание на масло в расширительном бочке. Тоже говорили что пробита прокладка под головкой блока цилиндров, ремонт от 20 000 рублей. Предлагали оставить им машину на ночь. Позвонил знающим друзьям, получил совет валить оттуда. Наличных с собой не было, "добрый самаритянин" на эвакуаторе дал мне номер своей карты, обдумав уже дома произошедшее пришел к выводу, что меня разводили. Потом несколько дней эвакуаторщик звонил и звал на "разборки" за МКАД, я угорал.
P.S. Дело было в начале декабря, сервис, в который меня везли, находится на Загородном шоссе, по направлению в центр примерно за 500-800 м. до ТТК (точнее адрес вспомнить не получается).
0
Ильгар Годжаев Ия 11 месяцев назад
У нас , за такое дело , весь автосервис сожгут вместе с эвакуатором .
103
Mr.Chow 11 месяцев назад
Мдааа... Теперь в таких случаях буду в ответ говорить, что у него из под шапки или кепки дым идет, и что срочно нужно его в сугроб окунуть прогибом....
93
klimst 11 месяцев назад
У моего отца такая же тема там была. Машина на МКАДе заглохла, эвакуаторщик за 3 копейки к этим уродом довёз. Говорят открой капот, а в это время масла в глушитель плесканули, кричат мол иди посмотри у тебя масло из глушака. В это время другой в расширительный бачок тоже масла. Ой, смотри у тебя эмульсия! Оставляй машину за 15000 прокладку головки поменяем. А на следующий день позвонили и говорят чтоб приезжал, а то не телефонный разговор. Приехал, а там движок разобранный - говорят поршень прогорел, ремонт 89000₽, как пенсионеру за 80000₽. А тут в интернете про них и нашли и сразу машину оттуда забирать. Спалить тварей хотели на эмоциях, да Слава богу одумались. А вообще наказывать надо как-то...
159
Bair Davasenge 11 месяцев назад
поймать этого хача и все кости переломать а эвакуатор сжечь
93
klimst Артур 11 месяцев назад
У них там крыша ментовская, и видать крупняк.. Согласен надо собираться всем кого кинули и общее заявление писать.
Показать ещё 42 комментария (из 208)