Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? В небе "сотый" В небе "сотый"

Шестиколесный Citroen (47 фото + 3 видео)

1300
47
3

Вот такая необычная машина попалась мне на просторах интернета. Может для специалистов тут ничего особенного, но мне она показалась очень интересной.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
0
Александр Год назад
Чуваки! Если тырите фотографии на просторах инета, то хотя бы спрашивайте разрешения владельцев фото. Это я про Артема, владельца зеленого крокодила - его бортовой журнал на драйве по ссылке ниже, да и как он строил свое детище не хуже Pierre Tissier. Его же найдете и на Гидроклубе Ситроен. Да и в целом статья по хорошему с(пизжена)перта в вольном пересказе с драйв2 у пользователя mike-nnn - mike-nnn › Блог › Пьер Тисье.
Стыдно, господин хороший! Тырите материал - так тырьте честно, хотя бы со ссылками.
331
Iza Год назад
Печальный автопром
157
Cергей Год назад
DS итак был по тем временам бомба.Ипать а зачем из него делать такие канделябры.Это как скрестить муху и волосы с залупы медведя.
0
Александр VooDooZP Год назад
Не восстанавливал, а делал из стокового 4-колесного 6-колесный.