Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Шестиколесный Citroen (47 фото + 3 видео)

1303
47
3

Вот такая необычная машина попалась мне на просторах интернета. Может для специалистов тут ничего особенного, но мне она показалась очень интересной.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
0
Александр Год назад
Чуваки! Если тырите фотографии на просторах инета, то хотя бы спрашивайте разрешения владельцев фото. Это я про Артема, владельца зеленого крокодила - его бортовой журнал на драйве по ссылке ниже, да и как он строил свое детище не хуже Pierre Tissier. Его же найдете и на Гидроклубе Ситроен. Да и в целом статья по хорошему с(пизжена)перта в вольном пересказе с драйв2 у пользователя mike-nnn - mike-nnn › Блог › Пьер Тисье.
Стыдно, господин хороший! Тырите материал - так тырьте честно, хотя бы со ссылками.
331
Iza Год назад
Печальный автопром
157
Cергей Год назад
DS итак был по тем временам бомба.Ипать а зачем из него делать такие канделябры.Это как скрестить муху и волосы с залупы медведя.
0
Александр VooDooZP Год назад
Не восстанавливал, а делал из стокового 4-колесного 6-колесный.