5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Практика диагноста-автоэлектрика. Часть 6: клиент всегда прав? Откровения (1 фото)

35079
1

Последняя часть "саги". Много букв и никаких фотографий. "Тыжпрограммистам", "тыжфотографам" и другим "тыжспециалистам" посвящается.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
408
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
414  комментариев
20
Александр 2 года назад
Про неадекватно в точку )
20
Александр 2 года назад
То есть неадекватов
−2
kazibuga 2 года назад
я получился неадэкватом)) установил колхоз ксенон, и поехал на сто отрегулировал фары, однако, могабуквосилил, спасибо за истории
332
Gesta Будувщий Ымпиратор Голактеги 2 года назад
Тоже удивило. То население нищее и денег нет. То лампочку менять не буду из-за 50 руб. Я лично никогда от работы не откажусь. Будет слишком много - лучше помощника найму....
332
Gesta wwwital 2 года назад
Иногда человеку лампочку поменяешь, а он в благодарность принесет очень денежную работу. Поэтому если отказываться от работы, которую можно сработать хотя бы в ноль, глупо. Практика показывает, что это окупается в будущем всегда, если не лениться и работать.
120
retocom1 2 года назад
Автор молодец. Не прибавить не убавить. Сам работаю в автосервисе.
Показать все 7 ответов
1
Юрий Гореликов 2 года назад
Интересно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Роман 2 года назад
Вы из отряда-алекс плакса обыкновенный.С таким отношением к людям можно нажить конкурентов которые и кофе сварят и словом согреют.
−1
Automax Pivovarov Роман 2 года назад
При желании могут и миньет делать....
108
andr1kkk 2 года назад
Ну автор прям в точку. Сам работаю на СТО. Уникумов хоть отбавляй.

-"Посмотрите пожалуйста, вам там работы на 5 минут". Блин, и таких на день 20. Во первых, чаще всего это на полчаса работы, а то и больше. Во вторых, если уделять таким время, то свою работу доделывай потом до глубокой ночи. Потому шлю их, мягко говоря, "на другую станцию".
−226
Игорь 2 года назад
Был у меня друг вместе в школе учились!(теперь он не друг,но об этом чуть ниже).
Еще в 1996 году когда я ему пригнал 08 на переборку двигателя он работал очень хорошо все расскажет и посоветует. Всем его рекомендовали делал быстро был у него даже помошник который мыл агрегаты.
Короче потом пошли иномарки делать советские машины он уже не хотел, ну если только машине не больше трех лет! И подход у него стал такой меняем весь агрегат в сборе!
Сам он имеет высшее образование работает сейчас механиком в такси, вообщем качество его работы упало офигеть как! Я спросил почему так? Мне говорят таксисты типа задолбали за 50 р хотят все сделать!? А мне не понятно таксисты то ладно но почему ты стал так же криворуко делать и клиентам? Ведь они несут уже другие бабки? Вообщем от человека зависит!
Показать ещё 65 комментариев (из 379)