Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Гифки дня Гифки дня Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы

Будущее наступило, это Фарадей Фьючер (18 фото + 1 видео)

7785
18
1

Калифорнийский стартап, Faraday Future, который до сегодняшнего дня не показал публике свой концепт, уже получил миллиард долларов инвестиций и привлек лучших людей из ведущих автопроизводителей мира: BMW, Tesla, Jaguar и т.д.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
59
Maxwellhighpower Год назад
Должен признать...Отличные ботинки для спецподразделений России делает ЗАО "Компания Фарадей".
59
Maxwellhighpower Ярополк Святозаров Год назад
По поводу гражданских не знаю!Наверное лучше не надо!Берите ботинки...Они отличные!
Показать все 6 ответов
4
ВалераРуденко truent Год назад
Не позорься.
486
ya-bkmzzzz Год назад
С 3 фото я почему-то ё-мобиль вспомнил
62
svn85 Ден Год назад
А кто сказал что это машина для России? Это машина для людей!!! И что то тенденция на понижение цены на нефть становится ясна: она скоро никоу не нужна будет (разве только , что для авиации и прочего). Машины будут ездить исключительно на "зеленой энергии"
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−245
Vaditu jazzhealing Год назад
На двух теслах сменили аккумуляторы, пока одна А8 заправлялась. Загугли.
252
sergej podlubny Yorick Год назад
все верно, только еще надо добавить коэфициент потерь при зарядке, это около 0,8-0,9 плюс сам аккумулятор при зарядке часть энергии преобразует в тепло, но реально за часов 30 наверно можно зарядить 85 киловатт теслу.
А так в тесле на самом деле стоит 7000 обычнух литиевых аккумуляторов, таких как в ноутбуках.
drive2.ru/b/1978720/
нормальный режым зарядки для них это током в 0,9А на каждый, на протяжении 5 часов, при желании можно заряжать быстрее, но это все будет влиять на срок службы. Предположу что например постоянная зарядка за 2 часа сократит срок службы процентов на 20.
Но сейчас есть уйма аккумуляторов способных заряжатся и за 15 минут, правда и ценники там другие, но и характеристики там тоже крутые.
Например четырех амперным аккумулятором можно спокойно завести машину, они выдают до 130С, тоесть например аккумулятор на 4 ампера может дать ток до 520 ампер и заряжаются они током до 8С, тоесь 32 ампера, соответственно его реально зарядить за 10-15 минут. Но срок службы у них не такой большой и цена довольно высокая.
263
ErAtev ZZ Год назад
Это при условии, если тебя врачи обратно собрать смогут...
Показать ещё 39 комментариев (из 61)