18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

Будущее наступило, это Фарадей Фьючер (18 фото + 1 видео)

7869
18
1

Калифорнийский стартап, Faraday Future, который до сегодняшнего дня не показал публике свой концепт, уже получил миллиард долларов инвестиций и привлек лучших людей из ведущих автопроизводителей мира: BMW, Tesla, Jaguar и т.д.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
62
Maxwellhighpower 2 года назад
Должен признать...Отличные ботинки для спецподразделений России делает ЗАО "Компания Фарадей".
62
Maxwellhighpower Ярополк Святозаров 2 года назад
По поводу гражданских не знаю!Наверное лучше не надо!Берите ботинки...Они отличные!
Показать все 6 ответов
−27
ВалераРуденко truent 2 года назад
Не позорься.
62
svn85 Ден 2 года назад
А кто сказал что это машина для России? Это машина для людей!!! И что то тенденция на понижение цены на нефть становится ясна: она скоро никоу не нужна будет (разве только , что для авиации и прочего). Машины будут ездить исключительно на "зеленой энергии"
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−245
Vaditu jazzhealing 2 года назад
На двух теслах сменили аккумуляторы, пока одна А8 заправлялась. Загугли.
256
sergej podlubny Yorick 2 года назад
все верно, только еще надо добавить коэфициент потерь при зарядке, это около 0,8-0,9 плюс сам аккумулятор при зарядке часть энергии преобразует в тепло, но реально за часов 30 наверно можно зарядить 85 киловатт теслу.
А так в тесле на самом деле стоит 7000 обычнух литиевых аккумуляторов, таких как в ноутбуках.
drive2.ru/b/1978720/
нормальный режым зарядки для них это током в 0,9А на каждый, на протяжении 5 часов, при желании можно заряжать быстрее, но это все будет влиять на срок службы. Предположу что например постоянная зарядка за 2 часа сократит срок службы процентов на 20.
Но сейчас есть уйма аккумуляторов способных заряжатся и за 15 минут, правда и ценники там другие, но и характеристики там тоже крутые.
Например четырех амперным аккумулятором можно спокойно завести машину, они выдают до 130С, тоесть например аккумулятор на 4 ампера может дать ток до 520 ампер и заряжаются они током до 8С, тоесь 32 ампера, соответственно его реально зарядить за 10-15 минут. Но срок службы у них не такой большой и цена довольно высокая.
310
ErAtev ZZ 2 года назад
Это при условии, если тебя врачи обратно собрать смогут...
Показать ещё 39 комментариев (из 61)