Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

ЛиАЗ 677 - автобус детства или знаменитый и любимый "черпак" и "скотовоз" (11 фото + 1 видео)

20066
11
1

Знаменитый, самый массовый в СССР автобус ЛиАЗ-677 выпускали три десятка лет: с 1967 по 1996 год. Вообщем ребята это называется - ностальгия

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
−2
Риму Рим 7 месяцев назад
Никогда в нём не испытывал ни жары, ни холода, и никто из моих близких никогда не жаловался на него, не то что в современном Лиаз-5292 (наиболее распространённый теперь с затемнёнными окнами),где в любое время года, если на улице не мороз, в салоне духота, а в жару на заднем сиденье можно шею обжечь. Только когда в редких случаях если включат кондиционер, то нормально, но всё равно при работающем кондиционере люди открывают все окна и люки.
429
jaap Год назад
Когда зимой подъезжал скотовоз и икарус, выбор был однозначный.
268
petrovich069 Год назад
Что бы черпаком или скотовозом называли не слышал.А вот Чудо Лиаз это да было.
203
МаксимСамойлов Год назад
ещё его почему то называли ЛУНОХОД
460
al2gl2 Год назад
не знаю кому как ,а мне он сроду не нравился холодный, вонючий,все везде скрепело,летом пылища и жара если окна не открыть сдохнуть можно,икарус реально был хорош по сравнению с ним.не лучшая ностальгия вообщем
352
Stanislaw Gerasimenko al2gl2 Год назад
жара? пылища? я на таком в ташкенте ездил. за бортом +40 градусов в тени, на солнце даже не представляю. и ничё. а сидушки то какие мягкие были. ээх, детство вспомнил.
460
al2gl2 Stanislaw Gerasimenko Год назад
а сейчас есть такое же желание регулярно кататься
352
Stanislaw Gerasimenko al2gl2 Год назад
на ностальгии да. но вопрос расстояния до туда. и стоимости проезда до Ташкента. может годиков через 1-2 махну туда на волне ностальгии. там всё-таки родился. малая родина как-никак. (родители военные (династия)). только омрачает как они к русским относились. ппц.
32
Дмитрий Волков Валерий Год назад
Так и щас он вроде есть - в смысле маршрут.
195
Егор Год назад
А еще там было самое уютное стоячее место - сзади у дверей. Если некуда сесть, то можно туда забраться и расставив локти смотреть в заднее окно.
Лиазы особенно зимой были желаннее икарусов (батонов как их звали), там было тепло. А в икарусах и дуло (из гармошки) и температура была близка к уличной, да еще и скользко..
Эххх, детство...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
91
tambomachaj Год назад
Единственные нормальные советские автобусы - это икарусы, и то потому что не советские. Лиаз до сих пор полное дерьмо делает - даже старые икарусы лучше новых ЛиАЗов, которые уже через пару лет превращаются в ржавый металлолом.
354
Иван tambomachaj Год назад
Икарус не был советским автобусом. Их Венгрия выпускала
91
tambomachaj Иван Год назад
Ну так и я говорю что он был хорошим, потому что не советский. Но неправильно говорить что их делали в Венгрии - на самом деле их в Венгрии собирали, а узлы и агрегаты выпускали в кооперации нескольких стран СЭВа, включая Союз.
91
tambomachaj kreo Год назад
Это по-другому называлось - страны народной демократии.
41
СергейФомин Год назад
Мы называли его "Сарай"!!!
354
Иван СергейФомин Год назад
У нас его скотовозом называли))
99
vlad oleg-volko2016 Год назад
ну так детям все равно ). Автор ведь тока ребенком застал это чудо-юдо.
Показать ещё 31 комментарий (из 82)