Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Приборная панель Venator (1 видео)

20852
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
380
Philip-J Женя 2 года назад
Ну потому что и так купят, нах стараться ? А не будут покупать попросим пошлины еще немного поднять, пока не будет конкуренции они так и будут авно лепить ))
294
Todd Ianuzzi rusdorf 2 года назад
Toyota Crown Hybrid 2008 год
Ссылка www.youtube.com
228
ОлегРязанцев 2 года назад
Когда приборка дороже машины.
226
sidorchuk-anton 2 года назад
Прикольно, но зачем жигулям литые диски?
263
ИванПахомов эмосурикат прямоползающий 2 года назад
+ куча датчикивот от релюшек, для отображения света, поворотников и прочей ерунды
0
Дмитрий Пучков 2 года назад
Универсальная панель приборов VENATOR наши сделали
286
Limur18 2 года назад
Потому что такая панель стоит намного дороже того говна что ставят в ладу, а Вам всем итак "дорого" и "я лучше бу японца куплю"
157
Cергей 2 года назад
Прикольно
5
Dr_Beresh 2 года назад
Win CE может глюкануть в любой момент и будешь без приборки ехать. Или перезагружать её.
Комментарий удален
−24
145
Алексей Никулин 2 года назад
Когда же уже вот такие простые Кулибины, придут в наш загибающийся автопром и изменят его? Есть люди которые хотят и умеют, почему же ведра с болтами с конвейера сходят..?
88
Илья Алексей Никулин 2 года назад
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер…
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
! снова Жигули!

Увольняют нафиг весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"…
48
Алла Калинина 2 года назад
Здорово
Показать ещё 51 комментарий (из 60)