10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Дальнобой наказания (1 видео)

40383
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
315
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
315  комментариев
−7
привет Год назад
норм норм
411
serg335 Год назад
красавчик!!!
−7
привет JediJediJedi Год назад
совершенно обычное применение удушающего можно сказать даже единственное и самое первое для чего это было придумано! ты думал удушающий значит надо обязательно задушить всех вокруг до обморока?
−16
Ivan Drago Год назад
He got a lesson now.
66
АнтонСергеев Год назад
Красава. Поучил петуха-мажора. Опустил уже опущенного по жизни! Красава!
117
Альберт Елизавета Год назад
думает, что от вида его лексуса все испугаются))
374
Александр Год назад
Так то на фейк смахивает...
Но лампасики-адидасики умиляют)))
453
PIFON Год назад
)))
9
LListov Год назад
А зачем этот член вышел из машины и пошёл разбираться? Получил по заслугам очень слегка. Хорошо, что легко отделалася, жлобяра!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
Миротворец Год назад
Я смотрю тут все рады что водитель лексуса получает. А было ли за что или водитель фуры до этого накосячил никого не интересует. Какая разница главное что чел на хорошей машине получил. Господа поведайте чему вы так рады? Видос забавный, но кто прав не понятно. Понятно только что если пошёл разбираться, то будь готов получить отпор.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
Миротворец vodolaz Год назад
А он просил уступать? может и просил только мы об этом не знаем из видео. Но я вижу ты очень завидуешь парням на лексусе. Ну ничего придёт твоё время будет возможность насосёшь или в попку дашь.
445
Андрей Год назад
Если бы я увидел этого типа и авто,я бы сделал бы ему хорошенькую подляночку.
Показать ещё 23 комментария (из 293)